Info Untuk Buyer (Pembeli) Wajib Baca Sebelum SMS

http://www.windows8ku.com/2014/04/info-untuk-buyer-pembeli-wajib-baca.html
Bagikan ke Facebook Anda
Order langsung sms Nama, Alamat dan Order nya ke 087886160858
Jika ingin tanya-tanya dulu tentang Order nya bisa ke Whatsapp 087886160858 dan PIN BBM: 7EDA0714 

Catatan:
Bagi yang hanya iseng/tidak serius order harap jangan kirim Sms, WA dan BBM

Info ini Saya buat khususnya buat calon pembeli yang baru pertama belanja online baik di blog ini ( Blog M.A) maupun di Blog/web online store lainnya.
Untuk daftar pelangan yang sudah order dan memberikan Testimoni bisa klik DISINI
Di setiap artikel Saya sudah menginfokan bagi yang ingin order wajib sms "Nama, Alamat dan Ordernya". Tujuannya adalah agar Saya bisa merinci langsung Total Order Anda berikut ongkirnya sekaligus bisa mengecek ketersediaan stok nya. Dan untuk Buyer usahakan jangan menanyakan hal-hal yang tidak penting seperti Barang Saya nanti sampai tidak ?, Menipu atau tidak?, Bisa dipercaya atau tidak?.
Kenapa Saya sebut tidak penting, Karena jika Anda tanya hal seperti ini kepada si Seller baik itu Seller yang jujur maupun Seller yang berniat menipu sudah pasti jawabannya sama yaitu akan dikirim / tidak menipu. Dari pada Anda bertanya seperti itu lebih baik Anda cari informasi tentang seller tersebut diinternet dengan cara googling ataupun mengecek Testimoni nya. Jika masih kurang yakin ya lebih baik jangan sms untuk order tapi cari seller lain.
Jadi harapan Saya bagi setiap Buyer yang ingin belanja online dimanapun itu wajib untuk mencari dahulu info kevalidan si seller atau online store tersebut. Setelah yakin baru SMS untuk order dan bukan Sms dulu lalu ujung-ujungnya menanyakan dapat dipercaya atau tidak, menipu atau tidak.

Untuk Blog MA sendiri yaitu windows8ku dengan alamat di www.windows8ku.com dan www.marcellinoagatha.blogspot.com adalah Blog terpercaya. Blog windows8ku.com sendiri memiliki ribuan subscribe (langanan via email) dan tidak ada blog yang menipu memiliki banyak pelangan artikel via email dan www.marcellinoagatha.blogspot.com sendiri sudah berumur 6 tahun dan pernah diliput 2X di media Surat Kabar Koran di Jakarta pada tahun 2010.
Buat pengunjung lama Blog M.A pasti sudah tahu sejarah blog ini sehingga sudah tahu kredibilitas blog ini.

Selain Software dan Hardware kebetulan Saya juga jual Visor untuk Motor Satria Fu dan New Vixion juga Cover Headlamp Yamaha New Vixion.
Setiap hari banyak sms masuk yang ingin order.  Karena itu bagi yang serius order wajib Sms / Whatsapp, Nama, Alamat, dan Ordernya ke 087886160858 atau PIN BBM: 7EDA0714  agar order Anda bisa di cek apakah stok tersedia atau tidak dan bisa dirinci total berikut ongkirnya.

Khusus bagi yang tidak serius order jangan pernah sekali-kali SMS untuk Order. Saya sendiri dalam sehari lebih dari 100X sms untuk membalas sms yang masuk dari calon pembeli dan itu membutuhkan pengeluaran untuk biaya sms.
SMS mungkin murah untuk Anda karena Anda hanya beberapa kali sms, tapi tidak untuk Saya yang setiap waktu harus membalas sms yang masuk dari Calon Pembeli maupun pelangan. Kalau semua sms yang masuk cuma iseng tanya-tanya atau tidak serius order ya bisa tekor Saya...Emang sms tidak pake duit....hehehe :D
Karena itu bagi yang tidak serius order atau hanya ingin tanya-tanya maka jangan melalui SMS tapi cukup via Whatsapp (WA) atau BBM.
Saya sendiri berlangganan paket SMS Rp.50.000 dimana setiap hari nya mendapatkan kuota gratis SMS 60X SMS ke semua operator. Sedangkan dalam seharinya Saya  sms 100X lebih itu artinya tiap hari tekor pulsa :D.
Dan alhamdullilah dari sekian buyer yang iseng, masih banyak pembeli atau pelangan yang benar-benar serius order sehingga kerugian biaya sms dari Calon Pembeli yang iseng bisa sedikit tercover.
Tidak jarang jika ada sms masuk isinya hanya untuk konsultasi maka Saya intruksikan via Whatsapp dan BBM saja. Karena rata-rata pertanyaannya bukan tentang order tapi sudah masalah teknis seperti bagaimana cara instalasi windows ataupun software lainnya, cara aktivasi, penggunaan software dan masalah teknis lainnya. Bahkan tidak jarang ada sms yang masuk tanya password. Padahal password sudah tercantum diartikel tapi tidak dibaca...hadehhh capeeee dehhhh :D
Ada lagi yang lebih parah, sms tanya ini dan itu lalu Saya balas dan jelaskan. Ketika sudah mendapatkan solusinya langsung menghilang tanpa sms ucapan terimakasih..hehehhe.
Kalau tanyanya via Whtasapp dan BBM sih tidak masalah karena gratis via internet. Mau tanya panjang lebar ya ayook silakan. Selagi Saya tidak sibuk langsung Saya balas. Tapi ya jangan tanya masalah teknis melalui SMS.
Intinya jika ada pertanyaan wajib via Whatsapp dan BBM. Saya sendiri tidak mau jika ada pelangan yang ingin mengisikan Saya pulsa. Karena yang Saya inginkan adalah bisa memberikan solusi ke Anda tanpa ada yang dirugikan dan itu bisa dilakukan via Whatsapp dan BBM. Via whatsapp dan BBM komunikasi akan semakin mudah. Karena selain menghemat biaya juga lebih mudah mengirimkan foto, video dan karakter  tidak dibatasi. Beda dengan sms, terkadang Saya sms panjang lebar tapi terpotong saat di terima Calon Pembeli.

Selain itu ada juga Buyer yang Order  Desain Undangan pada tgl 23 April 2014 berinisial "R" dengan nomor Hp 08179447403. Maaf ya kalau Anda Saya jadikan contoh. Kalau nanti tidak suka bisa silakan whatsapp Saya.
Desain Undangan ini Saya jual paketan yaitu Paket 1 isi 3DVD, Paket 2 7DVD dan Paket 3 isi 10 DVD.  Nah si buyer ini hanya order 2 DVD saja. Awalnya Saya tidak boleh karena hanya jual paketan saja. Tapi akhirnya Saya berikan itung-itung buat tambah pelangan. Lalu tgl 24 dia minta diberikan bonus software CorelDraw. Padahal kalau hanya 2DVD tapi minta softwarenya otomatis tidak muat karena harus 3 DVD. Akhirnya Saya iyakan 2DVD desain Undangan + Software didalamnya, otomatis beberapa desain didalamnya harus dikurangi agar muat 2DVD. Trus si buyer ini minta diskon atau kalau tidak diberikan minta tambahan Desain Aqiqah.
Dalam batin Saya ini orang sudah dikasih bonus software masih minta diskon. Akhirnya Saya iyakan berikan Desain Aqiqah karena kebetulan Saya punya desain undangan Aqiqah.
Akhirnya tgl 24 terjadi DEAL. Semua sudah di rinci totalnya dan rekening juga sudah Saya sms
Kemudian Tgl 25 Saya sms kembali untuk sekedar mengingatkan ordernya.
Hingga akhirnya pagi tadi Saya sms kembali si buyer:
  • Saya:  Sekedar Konfirmasi. Apakah jadi ordernya? 
  • Buyer: Lalu si Buyer membalas " Jadi mas, Lha udah dikirim belum ?, Saya tunggu kirimannya. Kalo udah Saya terima langsung Saya transfer uangnya".
Haduh....tepok jidat deh. Ternyata masih ada yang seperti ini. Mana ada Order Online barang nya dikirim duluan, setelah diterima baru ditransfer...???
Kalau dari awal tidak percaya ya mbok jangan order online to Pak :...hehehe. Cuma bisa geleng-geleng kepala Saya :D.
Sekedar info saja buat Pak "R" dalam belanja online dimana-mana systemnya seperti itu, transfer baru kirim dan bukan kirim baru transfer :D. Sudah beberapa kali Saya sms dan beberapa hari Saya menunggu pembayaran dari Anda tapi ternyata jawabannya seperti itu.

Sekedar berbagi pengalaman saja. Dua tahun yang lalu Saya sendiri dulu pernah tertipu oleh pelangan Saya. Awalnya order pertama lancar. Setelah transfer barang dikirim. Setelah sampai kemudian dia order kembali tapi uang tidak bisa transfer karena sedang jauh dari ATM dan meminta barang dikirim dulu. Setelah barang dikirim dan sudah sampai si Buyer langsung lenyap tanpa kabar.
Jadi kalau Saya diminta kirim dulu mohon maaf tidak bisa :)

Berikut dibawah ini daftar Nomor Buyer/Calon Pembeli yang sudah deal tapi ternyata tidak serius.
Calon Pembeli yang sudah deal tapi tidak serius ini adalah Calon Pembeli yang sudah mendapatkan rincian order lalu sudah deal dan meminta rekening untuk Pembayaran/Transfer. Tapi setelah rekening diberikan langsung menghilang tanpa kabar, membatalkan tanpa alasan atau  dengan alasan yang tidak masuk akal.
Calon Pembeli memiliki hak untuk membatalkan dan Sayapun juga demikian memiliki Hak untuk mempublikasikan Nomor Calon Pembeli yang sudah deal order tapi ternayata Tidak serius order, atau bahkan Menipu.
Pembeli adalah RAJA, itu betul jika sudah beli. Tapi tidak berlaku bagi Calon Pembeli. Belum beli kok mau jadi RAJA. Bisa diibaratkan seperti  Calon Presiden (CAPRES) yang belum jadi Presiden tapi sudah merasa seperti Presiden. Sama seperti Calon Pembeli yang belum Beli tapi merasa sudah jadi Pembeli :D

Beikut dibawah ini Nama Calon Pembeli yang sudah dirinci totalnya dan rekening diberikan lalu menghilang tanpa kabar atau tanpa alasan yang jelas.
Jadi bagi yang tidak serius order, tolong jangan sms.
  1. 087707070150 Endra Susandra, Toko Ryan Photo Studio. Jl. STN Soripada Mulia No.44B, Kec. Padang sidimpuan Utara, Sumut
  2. 085229602275 Zakiya, Jl. Panggung Baru, Gg.7, No.23, Tegal
  3. 081803575899 Achmad Turmudi, SMA Negeri 1, Jl. Jend. Ahmad Yani 7, Lumajang
  4. 089625949153. Mustofa/Bpk Galon. Blok Gagak Luwung, Rt/Rw.08/03, Ds. Palimanan Timur, Kec. Palimanan, Kab. Cirebon
  5. 083831102872 Juli, Ds. Trosobo, Rt/rw.03/02, Taman, Sidoarjo (order Cover headlamp)
  6. 087836414806 / 085647591345. Rudex, Krapyak Rt.07/Rw.03, Kec. Matesian, Kab. Karanganyar
  7. 087894493253. Eko/Elky Adrian, Tanjung Pinang, Riau
  8. 081254001003. Masruri. Jl. Gapensi, Tanjung selor, Kab. Bulungan, Kalimantan Utara
  9. 085603017123. Penipu, Sukabumi
  10. 085733766137. JCC, Kusuma Bangsa 115-116, Surabaya 
  11. 085256402569. Firman, Jl. Dolo Sidera Km5, Ds Karawana, Sigi, SULTENG
  12. 085646815152. Rivan Handika, Jl. Mastrip 4/110A, Sumbersari, Jember
  13. 087867254727. M. Hamzah, Jl Damai No.48B, Medan
  14. 085796121655. Fredy Naraha, SD YPK ERMASU, Merauke. 
  15. 085723999940. Aris Riswandi, Pamoyanan, Talagamurni, Sukabumi
  16. 085234177221. Bondowoso
  17. 087700232899.
  18. 082214799512
  19. 085730558811
  20. 081575968875
  21. 0818110665
  22. 08179447403
  23. 087764777477
  24. 085737960772
  25. 081314599007 
  26. 081808991199 
  27. 085246993885 
  28. 082239322824 
  29. 089699425927 
  30. 081314599007 
  31. 082291688798 
    Daftar Nomor Calon Pembeli yang tidak serius order / menipu akan selalu Saya update. Diharapkan dengan diposting seperti ini bagi Calon Pembeli yang hanya ingin main-main, hanya ingin tanya-tanya saja dan tidak serius untuk order untuk tidak coba-coba sms.

    Diatas tadi hanya sekedar info buat semua Buyer maupun pelangan. Postingan ini bukan untuk menyudutkan beberapa pihak tapi hanya sebagai informasi saja khususnya bagi calon buyer yang ingin order agar mempertimbangkan point-point diatas sebelum melakukan sms order.
    Mohon maaf juga apabila nomor telepon buyer di publikasikan disini. Jika dirasa tidak suka bisa silakan komentar atau Whatsapp.
    Awalnya Saya tidak ingin posting informasi seperti ini. Tapi jika tidak di posting kedepannya akan selalu muncul buyer-buyer lain yang tidak bertanggung jawab. Jadi bagi Calon Pembeli yang memang tidak serius order jangan sekali-kali sms jika tidak ingin Nomor Anda masuk daftar kategori Calon Pembeli yang tidak serius atau menipu.
    Postingan ini sekali posting akan terkirim ke ribuan email, dan media social.

    Terimakasih

    SILAHKAN UNTUK MEMBERI KOMENTAR YANG POSITIF DAN JANGAN LUPA CANTUMKAN NAMA JIKA INGIN DIBALAS. SILAHKAN BERIKAN KOMENTAR DIBAWAH INI

    comment 20 komentar:

    RYAN mengatakan...

    Yang terakhir parah bin kocak bang marcel. udah deal transfer ditunguin berhari hari nga taunya yang order minta dikirim duluan wkwkwkwkwk. Posting aja nomor pelangan yang kayak gini bang.

    Muhammad Marcellino mengatakan...

    Itu sudah saya posting nomornya mas.
    Kalau Saya berubah pikiran bisa saja nanti akan lebih lengkap dengan Nama dan Alamatnya :D

    Muhammad Marcellino mengatakan...

    Buat yang mau order silakan Order. Barang100% akan dikirim ke tujuan. Anti tipu menipu.
    Cek Testimoni dari Pembeli yang sudah Order.
    KLIK DISINI

    Rolly Mais on 29 Mei 2014 18.41 mengatakan...

    buat yang mau order ,jangan ragu2 langsung order saja . tempat ini 100% dipercaya. saya sudah 2 x order dan smuanya sampai ke alamat saya. TANKS..Mas..

    Muhammad Marcellino mengatakan...

    Terimakasih Bro Rolly atas kepercayaannya.
    Berarti Bro Rolly salah satu pelangan yang cerdas yang bisa membedakan mana yang 100% seller dan mana yang bukan.
    ==============================
    Buat yang ingin order secara online dimanapun itu, untuk mengetahui seller jujur atau menipu sebenarnya mudah. Seller yang terpercaya rata-rata mereka memiliki lebih dari 2 rekening (bisa 2 sampai 4 rekening Bank dengan nama yang sama).
    Contohnya:
    Seller A, Memiliki 3 rekening Bank yaitu:
    BCA 123456789 atas nama A
    BNI 98765454 atas nama A
    BRI 56457768 atas nama A
    Kalau Anda berbelanja online dan si seller memiliki 2,3 atau 4 rekening dengan nama yang sama maka tidak perlu ragu. Seller gadungan(penipu) tidak akan memiliki banyak rekening dengan nama yang sama. Karena resiko nya jika melakukan penipuan maka seluruh rekening akan diblokir Bank. Bikin rekening juga tidak murah. Minimal 500rb. Jika diblokir itu artinya si seller sudah masuk daftar blacklist Bank dan jika akan membuat rekening di Bank manapun sudah tidak akan bisa karena datanya sudah masuk daftar blacklist.

    Contoh Seller yang meragukan:
    Biasanya hanya memiliki 1 rekening atau memiliki lebih dari 1 rekening tapi nama pemiliknya berbeda-beda.
    Contoh:
    BCA 7464758564 atas nama A
    BRI 876486463465 atas nama B
    Mandiri 9047574857 atas nama C
    Jika Anda menemukan seller yang memiliki beberapa rekening tapi nama pemiliknya (atas nama nya) berbeda-beda maka Anda perlu hati-hati. Karena penipu biasanya hanya memiliki 1 rekening atau lebih dengan atas nama pemilik yang berbeda-beda. Kalau berbeda-beda begini patut dicurigai karena ini bukan rekeningnya sendiri tapi pinjam dari rekening orang lain. Jika Anda menemukan seller seperti ini jika Anda tidak yakin lebih baik Anda cari informasi kebenarannya terlebih dahulu atau order dari seller lain. Tapi jika Anda sudah yakin seller ini terpercaya silakan lakukan order.

    Ridwa mengatakan...

    Halo gan..
    Ane juga seller gan. bedanya ane cuma jual di kaskus. nga punya web kaya agan. Dari sekian yang order paling cuma segelintir yang emang bener serius order. Ane sendiri juga tekor dipulsa kalau pake XL. Kalau pake 3 atau im3 masih mending banyak gratisannya gan. Konsumen sms tanya ini dan itu dan dia nga mikir kalau kita juga pake cost buat bls sms nya dan bukan cuma dia doang yg sms tapi banyak. Yang dia tau cuma sms murah dan cuma dia aj kali yg sms gan....hehehe

    Usman mengatakan...

    Cuma mau kasih tau aj. order di blog ini nga perlu ragu.
    saya udah lama tau blog ini dan udah pernah order juga sekali. barang yang dikirim sampai ke alamat walau agak telat karena masalah di POS nya.
    Buat yang mau order langsung lanjut aja.

    Rido mengatakan...

    Mantap. Pajang aj om. Orang yang niat belanja pasti setelah ditotal belanjanya dan diberikan rekeningnya pasti akan langsung transfer. Tapi kalau yang nga serius pasti akan langsung kabur. Ada juga petugas bank yang cuma iseng pura-pura beli padahal cuma iseng tanya rekening buat ngecek saldo kita. Nah orang yang kaya gini om yang nga bener, menggunakan jabatan/pekerjaannya untuk cek saldo. Itu udah melanggar privasi kita. Jadi kalau saya setuju aj om kalau semua yang sudah diberikan rekening tapi nga transfer dipajang aj disini.

    Herry on 3 Juni 2015 00.46 mengatakan...

    Kalo mau nitip download game2 baru bisa juga g iah? :D

    风骚达哥 on 11 September 2015 13.12 mengatakan...

    20150911 junda
    replica watches cheap
    michael kors handbags
    ralph lauren
    timberland uk
    ugg boots for women
    longchamp handbags
    cheap jordans for sale
    new balance outlet
    nike blazer
    ralph lauren homme
    nike uk
    michael kors handbags
    ralph lauren
    new balance shoes
    adidas trainers
    air max 95
    cheap uggs
    tory burch outlet online
    oakley sunglasses outlet
    cheap ray ban sunglasses
    adidas gazelle trainers
    toms shoes outlet
    nike trainers
    rolex watches
    burberry sale
    fitflop shoes
    soccer jerseys wholesale
    michael kors outlet
    michael kors uk
    ralph lauren
    nike uk
    air max 90
    nike air max
    mizuno shoes
    kate spade bags
    chaussure louboutin
    coach outlet store online
    coach factory outlet
    tory burch shoes
    hollister

    mao qiuyun on 25 September 2015 14.10 mengatakan...

    adidas outlet store, http://www.adidasoutletstore.us.com/
    louis vuitton outlet, http://www.louisvuittonoutletstore.name/
    ed hardy clothing, http://www.edhardy.us.com/
    longchamp outlet, http://www.longchampoutlet.name/
    ray ban sunglasses, http://www.raybansunglassesonline.us.com/
    oakley sunglasses, http://www.oakleysunglassescanada.com/
    cheap wedding dresses, http://www.cheap-weddingdresses.net/
    asics, http://www.asicsisrael.com/
    true religion jeans, http://www.truereligionjeanscanada.com/
    hermes birkin, http://www.hermesbirkin.org/
    lebron james shoes, http://www.lebronjames.us.com/
    nike air max uk, http://www.nikeairmaxshoes.org.uk/
    beats by dr dre, http://www.beatsbydrdre-headphones.us.com/
    michael kors bags, http://www.michaelkorsbags.uk/
    true religion jeans, http://www.truereligionjeansoutlets.us.com/
    ray ban sunglasses, http://www.ray-bansunglassess.in.net/
    nike huarache, http://www.nike-airhuarache.co.uk/
    louis vuitton, http://www.louisvuitton.in.net/
    cheap mlb jerseys, http://www.cheapmlbjerseys.us.com/
    michael kors outlet, http://www.michaelkors-outlets.us.com/
    swarovski jewelry, http://www.swarovski.in.net/
    designer handbags, http://www.designerhandbags.us.com/
    mulberry outlet, http://mulberryoutlet.outlet-store.co.uk/
    the north face jackets, http://www.thenorthfacejacket.us.com/
    nike roshe, http://www.nikerosherunshoes.co.uk/
    mcm outlet, http://www.mcm.in.net/
    hollister, http://www.hollistercanada.com/
    ugg boots, http://www.uggboot.com.co/
    0925maoqiuyun

    Unknown on 7 Januari 2016 09.58 mengatakan...

    Saya tolong kirimin daftar semua software yang dijual.

    Agus Rudi Kiss on 7 Januari 2016 10.00 mengatakan...

    saya tolong kirimin daftar software yang di jual.
    email saya : rudi.kiss@yahoo.com

    Xiaozhengm 520 on 26 Januari 2016 14.09 mengatakan...

    2016-1-26 xiaozhengm
    air jordan 13
    air max 95
    hollister outlet
    canada gooses outlet
    chi flat iron
    nike air max shoes
    michael kors outlet
    christian louboutin outlet
    ralph lauren outlet
    michael kors handbags
    michael kors outlet
    moncler outlet
    michael kors
    nike trainers
    louis vuitton handbags
    cheap jordan shoes
    louis vuitton handbags
    adidas uk
    pandora charms
    cheap uggs on sale
    louis vuitton outlet
    coach outlet
    michael kors handbags
    michael kors outlet
    oakley vault
    kate spade handbags
    mcm outlet
    toms outlet
    michael kors outlet online
    polo outlet
    christian louboutin outlet
    gucci borse
    nike air jordan
    mizuno running shoes
    mont blanc pens
    ray ban sunglasses
    fitflops
    canada goose outlet
    coach outlet
    michael kors handbags

    xiaowei on 14 Maret 2016 14.17 mengatakan...

    burberry outlet
    michael kors bags
    coach factory outlet
    fitflops outlet
    oakley sunglasses outlet
    prada handbags on sale
    burberry outlet
    toms shoes
    levis
    ralph lauren
    coach purses on sale
    new balance shoes
    christian louboutin outlet
    micahel kors
    nike huarache
    toms outlet
    omega
    michael kors outlet
    rolex replica watches
    jimmy choo
    ture religion outlet
    ralph lauren sale
    cheap jordan shoes
    michael kors bags
    ugg outlet
    hollister uk
    toms outlet store
    michael kors outlet
    coach outlet
    coach factory outlet
    christian louboutin uk
    coach outlet store
    ghd hair dryer
    coach outlet
    stephen curry shoes
    nike air max 95
    true religion jeans
    true religion jeans
    michael kors outlet
    michael kors

    dong dong23 on 1 April 2016 14.44 mengatakan...

    nike air max
    pandora jewelry
    coach factory outlet
    oakley sunglasses,oakley sunglass,cheap oakley sunglasses,oakley sunglasses cheap,oakley sunglasses outlet,oakley store,oakley outlet,oakley outlet store,oakley sunglasses sale,oakley sunglasses discount
    basketball shoes
    longchamp outlet
    true religion outlet
    lululemon sale
    rolex replica watches
    coach outlet store online
    supra for sale
    valentino store
    kate spade outlet
    toms wedges
    reebok
    michael kors handbags
    gucci borse
    michael kors outlet
    kate spade outlet
    armani jeans
    pandora charms
    ray ban sunglasses
    cheap jordans
    burberry outlet
    toms shoes
    adidas shoes uk
    valentino shoes
    nike roshe run women
    coach purses
    fitflops outlet
    air jordans
    nike cortez
    toms outlet
    canada goose jackets
    polo ralph lauren
    ralph lauren uk
    nike store uk
    uggs sale
    louis vuitton outlet
    hollister sale
    20164.1wengdongdong

    林磊 on 8 Juni 2016 10.02 mengatakan...

    2016-6-8 leilei
    prada handbags
    discount oakley sunglasses
    cheap omega watches
    toms outlet
    kate spade handbags
    christian louboutin shoes
    new balance shoes
    air max 90
    true religion jeans
    north face jackets
    cheap jordans
    louis vuitton handbags
    chaussure louboutin
    yeezy boost 350
    levis 501
    coach outlet
    true religion outlet
    ray ban sunglasses
    oakley sunglasses
    air max 90
    air max
    nike force 1
    pandora charms
    hollister uk
    sac longchamp pliage
    fitflops outlet
    omega watches
    bottega veneta
    air max 90
    rolex daytona
    coach outlet online
    louis vuitton outlet
    louis vuitton outlet
    ray ban sunglasses
    coach outlet online
    adidas supercolor
    michael kors handbags
    coach factory outlet
    michael kors outlet

    chenlina on 5 Juli 2016 14.26 mengatakan...

    chenlina20160705
    coach factory outlet
    michael kors outlet clearance
    louis vuitton purses
    cartier watches
    oakley vault
    air jordan pas cher
    toms outlet
    jeremy scott shoes
    christian louboutin outlet
    ray ban sunglasses
    ghd flat iron
    adidas shoes
    hollister clothing
    adidas shoes
    louis vuitton outlet
    hollister outlet
    oakley vault
    vans shoes
    louis vuitton bags
    timberland outlet
    nike air max 90
    lebron 13
    michael kors canada
    adidas superstars
    michael kors handbags
    michael kors
    rolex watches
    nike free run
    toms outlet
    abercrombie and fitch new york
    michael kors outlet clearance
    coach factory outlet
    marc jacobs handbags
    insanity workout
    toms outlet
    tory burch handbags
    michael kors handbags
    coach factory outlet
    tod's shoes
    true religion
    as

    mmjiaxin on 2 Agustus 2016 08.04 mengatakan...

    kobe basketball shoes
    http://www.michaeljordanshoes.us.com
    nike air zoom
    oakley outlet online
    coach outlet online
    nike huaraches
    fitflops
    nike zoom running shoe
    nike polo shirts
    michael kors handbags
    nike huarache
    michael kors outlet online
    tiffany jewelry
    michael kors handbags outlet
    air jordan retro
    nike huarache
    basketball shoes,cheap basketball shoes,nike basketball shoes,cheap jordan basketball shoes
    yeezy boost 350
    huarache shoes
    kobe basketball shoes
    yeezy shoes
    adidas tubular
    oakley sunglasses
    adidas tubular runner
    adidas nmd
    tiffany & co
    adidas tubular sale
    http://www.christian-louboutin-outlet.uk
    cheap nfl jerseys
    tiffany,tiffany and co,tiffany and co jewelry,tiffany necklace,tiffany bracelet,tiffany ring,tiffany earrings
    adidas nmd runner
    nike zoom
    yeezy boost 350
    cheap oakley sunglasses
    tiffany and co outlet online
    gg

    raybanoutlet001 on 23 November 2016 12.33 mengatakan...

    michael kors handbags sale
    dolphins jerseys
    washington redskins jerseys
    converse shoes
    pandora jewelry
    dallas cowboys jersey
    oakley sunglasses
    adidas nmd runner
    fitflops shoes
    polo ralph lauren

    Poskan Komentar

     
    SELAMAT DATANG DI WINDOWS8KU | DAPATKAN BERBAGAI MACAM ARTIKEL MENARIK LAINNYA DI WINDOWS8KU | TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA DI WINDOWS8KU