Featured

21 Info Untuk Buyer (Pembeli) Wajib Baca Sebelum SMS

Order langsung sms Nama, Alamat dan Order nya ke 087886160858
Jika ingin tanya-tanya dulu tentang Order nya bisa ke Whatsapp 087886160858 dan PIN BBM: 7EDA0714 

Catatan:
Bagi yang hanya iseng/tidak serius order harap jangan kirim Sms, WA dan BBM

Info ini Saya buat khususnya buat calon pembeli yang baru pertama belanja online baik di blog ini ( Blog M.A) maupun di Blog/web online store lainnya.
Untuk daftar pelangan yang sudah order dan memberikan Testimoni bisa klik DISINI
Di setiap artikel Saya sudah menginfokan bagi yang ingin order wajib sms "Nama, Alamat dan Ordernya". Tujuannya adalah agar Saya bisa merinci langsung Total Order Anda berikut ongkirnya sekaligus bisa mengecek ketersediaan stok nya. Dan untuk Buyer usahakan jangan menanyakan hal-hal yang tidak penting seperti Barang Saya nanti sampai tidak ?, Menipu atau tidak?, Bisa dipercaya atau tidak?.
Kenapa Saya sebut tidak penting, Karena jika Anda tanya hal seperti ini kepada si Seller baik itu Seller yang jujur maupun Seller yang berniat menipu sudah pasti jawabannya sama yaitu akan dikirim / tidak menipu. Dari pada Anda bertanya seperti itu lebih baik Anda cari informasi tentang seller tersebut diinternet dengan cara googling ataupun mengecek Testimoni nya. Jika masih kurang yakin ya lebih baik jangan sms untuk order tapi cari seller lain.
Jadi harapan Saya bagi setiap Buyer yang ingin belanja online dimanapun itu wajib untuk mencari dahulu info kevalidan si seller atau online store tersebut. Setelah yakin baru SMS untuk order dan bukan Sms dulu lalu ujung-ujungnya menanyakan dapat dipercaya atau tidak, menipu atau tidak.

Untuk Blog MA sendiri yaitu windows8ku dengan alamat di www.windows8ku.com dan www.marcellinoagatha.blogspot.com adalah Blog terpercaya. Blog windows8ku.com sendiri memiliki ribuan subscribe (langanan via email) dan tidak ada blog yang menipu memiliki banyak pelangan artikel via email dan www.marcellinoagatha.blogspot.com sendiri sudah berumur 6 tahun dan pernah diliput 2X di media Surat Kabar Koran di Jakarta pada tahun 2010.
Buat pengunjung lama Blog M.A pasti sudah tahu sejarah blog ini sehingga sudah tahu kredibilitas blog ini.

Selain Software dan Hardware kebetulan Saya juga jual Visor untuk Motor Satria Fu dan New Vixion juga Cover Headlamp Yamaha New Vixion.
Setiap hari banyak sms masuk yang ingin order.  Karena itu bagi yang serius order wajib Sms / Whatsapp, Nama, Alamat, dan Ordernya ke 087886160858 atau PIN BBM: 7EDA0714  agar order Anda bisa di cek apakah stok tersedia atau tidak dan bisa dirinci total berikut ongkirnya.

Khusus bagi yang tidak serius order jangan pernah sekali-kali SMS untuk Order. Saya sendiri dalam sehari lebih dari 100X sms untuk membalas sms yang masuk dari calon pembeli dan itu membutuhkan pengeluaran untuk biaya sms.
SMS mungkin murah untuk Anda karena Anda hanya beberapa kali sms, tapi tidak untuk Saya yang setiap waktu harus membalas sms yang masuk dari Calon Pembeli maupun pelangan. Kalau semua sms yang masuk cuma iseng tanya-tanya atau tidak serius order ya bisa tekor Saya...Emang sms tidak pake duit....hehehe :D
Karena itu bagi yang tidak serius order atau hanya ingin tanya-tanya maka jangan melalui SMS tapi cukup via Whatsapp (WA) atau BBM.
Saya sendiri berlangganan paket SMS Rp.50.000 dimana setiap hari nya mendapatkan kuota gratis SMS 60X SMS ke semua operator. Sedangkan dalam seharinya Saya  sms 100X lebih itu artinya tiap hari tekor pulsa :D.
Dan alhamdullilah dari sekian buyer yang iseng, masih banyak pembeli atau pelangan yang benar-benar serius order sehingga kerugian biaya sms dari Calon Pembeli yang iseng bisa sedikit tercover.
Tidak jarang jika ada sms masuk isinya hanya untuk konsultasi maka Saya intruksikan via Whatsapp dan BBM saja. Karena rata-rata pertanyaannya bukan tentang order tapi sudah masalah teknis seperti bagaimana cara instalasi windows ataupun software lainnya, cara aktivasi, penggunaan software dan masalah teknis lainnya. Bahkan tidak jarang ada sms yang masuk tanya password. Padahal password sudah tercantum diartikel tapi tidak dibaca...hadehhh capeeee dehhhh :D
Ada lagi yang lebih parah, sms tanya ini dan itu lalu Saya balas dan jelaskan. Ketika sudah mendapatkan solusinya langsung menghilang tanpa sms ucapan terimakasih..hehehhe.
Kalau tanyanya via Whtasapp dan BBM sih tidak masalah karena gratis via internet. Mau tanya panjang lebar ya ayook silakan. Selagi Saya tidak sibuk langsung Saya balas. Tapi ya jangan tanya masalah teknis melalui SMS.
Intinya jika ada pertanyaan wajib via Whatsapp dan BBM. Saya sendiri tidak mau jika ada pelangan yang ingin mengisikan Saya pulsa. Karena yang Saya inginkan adalah bisa memberikan solusi ke Anda tanpa ada yang dirugikan dan itu bisa dilakukan via Whatsapp dan BBM. Via whatsapp dan BBM komunikasi akan semakin mudah. Karena selain menghemat biaya juga lebih mudah mengirimkan foto, video dan karakter  tidak dibatasi. Beda dengan sms, terkadang Saya sms panjang lebar tapi terpotong saat di terima Calon Pembeli.

Selain itu ada juga Buyer yang Order  Desain Undangan pada tgl 23 April 2014 berinisial "R" dengan nomor Hp 08179447403. Maaf ya kalau Anda Saya jadikan contoh. Kalau nanti tidak suka bisa silakan whatsapp Saya.
Desain Undangan ini Saya jual paketan yaitu Paket 1 isi 3DVD, Paket 2 7DVD dan Paket 3 isi 10 DVD.  Nah si buyer ini hanya order 2 DVD saja. Awalnya Saya tidak boleh karena hanya jual paketan saja. Tapi akhirnya Saya berikan itung-itung buat tambah pelangan. Lalu tgl 24 dia minta diberikan bonus software CorelDraw. Padahal kalau hanya 2DVD tapi minta softwarenya otomatis tidak muat karena harus 3 DVD. Akhirnya Saya iyakan 2DVD desain Undangan + Software didalamnya, otomatis beberapa desain didalamnya harus dikurangi agar muat 2DVD. Trus si buyer ini minta diskon atau kalau tidak diberikan minta tambahan Desain Aqiqah.
Dalam batin Saya ini orang sudah dikasih bonus software masih minta diskon. Akhirnya Saya iyakan berikan Desain Aqiqah karena kebetulan Saya punya desain undangan Aqiqah.
Akhirnya tgl 24 terjadi DEAL. Semua sudah di rinci totalnya dan rekening juga sudah Saya sms
Kemudian Tgl 25 Saya sms kembali untuk sekedar mengingatkan ordernya.
Hingga akhirnya pagi tadi Saya sms kembali si buyer:
  • Saya:  Sekedar Konfirmasi. Apakah jadi ordernya? 
  • Buyer: Lalu si Buyer membalas " Jadi mas, Lha udah dikirim belum ?, Saya tunggu kirimannya. Kalo udah Saya terima langsung Saya transfer uangnya".
Haduh....tepok jidat deh. Ternyata masih ada yang seperti ini. Mana ada Order Online barang nya dikirim duluan, setelah diterima baru ditransfer...???
Kalau dari awal tidak percaya ya mbok jangan order online to Pak :...hehehe. Cuma bisa geleng-geleng kepala Saya :D.
Sekedar info saja buat Pak "R" dalam belanja online dimana-mana systemnya seperti itu, transfer baru kirim dan bukan kirim baru transfer :D. Sudah beberapa kali Saya sms dan beberapa hari Saya menunggu pembayaran dari Anda tapi ternyata jawabannya seperti itu.

Sekedar berbagi pengalaman saja. Dua tahun yang lalu Saya sendiri dulu pernah tertipu oleh pelangan Saya. Awalnya order pertama lancar. Setelah transfer barang dikirim. Setelah sampai kemudian dia order kembali tapi uang tidak bisa transfer karena sedang jauh dari ATM dan meminta barang dikirim dulu. Setelah barang dikirim dan sudah sampai si Buyer langsung lenyap tanpa kabar.
Jadi kalau Saya diminta kirim dulu mohon maaf tidak bisa :)

Berikut dibawah ini daftar Nomor Buyer/Calon Pembeli yang sudah deal tapi ternyata tidak serius.
Calon Pembeli yang sudah deal tapi tidak serius ini adalah Calon Pembeli yang sudah mendapatkan rincian order lalu sudah deal dan meminta rekening untuk Pembayaran/Transfer. Tapi setelah rekening diberikan langsung menghilang tanpa kabar, membatalkan tanpa alasan atau  dengan alasan yang tidak masuk akal.
Calon Pembeli memiliki hak untuk membatalkan dan Sayapun juga demikian memiliki Hak untuk mempublikasikan Nomor Calon Pembeli yang sudah deal order tapi ternayata Tidak serius order, atau bahkan Menipu.
Pembeli adalah RAJA, itu betul jika sudah beli. Tapi tidak berlaku bagi Calon Pembeli. Belum beli kok mau jadi RAJA. Bisa diibaratkan seperti  Calon Presiden (CAPRES) yang belum jadi Presiden tapi sudah merasa seperti Presiden. Sama seperti Calon Pembeli yang belum Beli tapi merasa sudah jadi Pembeli :D

Beikut dibawah ini Nama Calon Pembeli yang sudah dirinci totalnya dan rekening diberikan lalu menghilang tanpa kabar atau tanpa alasan yang jelas.
Jadi bagi yang tidak serius order, tolong jangan sms.
  1. 087707070150 Endra Susandra, Toko Ryan Photo Studio. Jl. STN Soripada Mulia No.44B, Kec. Padang sidimpuan Utara, Sumut
  2. 085229602275 Zakiya, Jl. Panggung Baru, Gg.7, No.23, Tegal
  3. 081803575899 Achmad Turmudi, SMA Negeri 1, Jl. Jend. Ahmad Yani 7, Lumajang
  4. 089625949153. Mustofa/Bpk Galon. Blok Gagak Luwung, Rt/Rw.08/03, Ds. Palimanan Timur, Kec. Palimanan, Kab. Cirebon
  5. 083831102872 Juli, Ds. Trosobo, Rt/rw.03/02, Taman, Sidoarjo (order Cover headlamp)
  6. 087836414806 / 085647591345. Rudex, Krapyak Rt.07/Rw.03, Kec. Matesian, Kab. Karanganyar
  7. 087894493253. Eko/Elky Adrian, Tanjung Pinang, Riau
  8. 081254001003. Masruri. Jl. Gapensi, Tanjung selor, Kab. Bulungan, Kalimantan Utara
  9. 085603017123. Penipu, Sukabumi
  10. 085733766137. JCC, Kusuma Bangsa 115-116, Surabaya 
  11. 085256402569. Firman, Jl. Dolo Sidera Km5, Ds Karawana, Sigi, SULTENG
  12. 085646815152. Rivan Handika, Jl. Mastrip 4/110A, Sumbersari, Jember
  13. 087867254727. M. Hamzah, Jl Damai No.48B, Medan
  14. 085796121655. Fredy Naraha, SD YPK ERMASU, Merauke. 
  15. 085723999940. Aris Riswandi, Pamoyanan, Talagamurni, Sukabumi
  16. 085234177221. Bondowoso
  17. 087700232899.
  18. 082214799512
  19. 085730558811
  20. 081575968875
  21. 0818110665
  22. 08179447403
  23. 087764777477
  24. 085737960772
  25. 081314599007 
  26. 081808991199 
  27. 085246993885 
  28. 082239322824 
  29. 089699425927 
  30. 081314599007 
  31. 082291688798 
    Daftar Nomor Calon Pembeli yang tidak serius order / menipu akan selalu Saya update. Diharapkan dengan diposting seperti ini bagi Calon Pembeli yang hanya ingin main-main, hanya ingin tanya-tanya saja dan tidak serius untuk order untuk tidak coba-coba sms.

    Diatas tadi hanya sekedar info buat semua Buyer maupun pelangan. Postingan ini bukan untuk menyudutkan beberapa pihak tapi hanya sebagai informasi saja khususnya bagi calon buyer yang ingin order agar mempertimbangkan point-point diatas sebelum melakukan sms order.
    Mohon maaf juga apabila nomor telepon buyer di publikasikan disini. Jika dirasa tidak suka bisa silakan komentar atau Whatsapp.
    Awalnya Saya tidak ingin posting informasi seperti ini. Tapi jika tidak di posting kedepannya akan selalu muncul buyer-buyer lain yang tidak bertanggung jawab. Jadi bagi Calon Pembeli yang memang tidak serius order jangan sekali-kali sms jika tidak ingin Nomor Anda masuk daftar kategori Calon Pembeli yang tidak serius atau menipu.
    Postingan ini sekali posting akan terkirim ke ribuan email, dan media social.

    Terimakasih
    Read more

    4 Windows XP Professional SP3 (x86) Integrated April 2014 + Sata Driver

    Windows XP Professional SP3 - Tidak dapat dipungkiri System Operasi Windows XP dari dulu sampai sekarang masih banyak yang membutuhkan. Kehadiran Windows lain seperti Windows Vista, Windows 7, Windows 8 dan 8.1 belum mampu menggantikan keberadaan Windows XP .
    Masih banyak pengguna Windows XP yang memang dalam pekerjaan mewajibkan menggunakan Windows XP dikarenakan system operasi terbaru yang ada tidak mendukung dengan Software, Driver Hardware, Perangkat Mesin maupun PC/Laptop yang digunakan.
    Pada umum nya Windows XP ini paling banyak justru masih digunakan oleh kalangan pengusaha /wiraswasta. Mereka tidak bisa mengupdate ke Windows versi terbaru dikarenakan System Operasi yang ada belum mendukung Driver dan Mesin yang digunakan.

    http://www.windows8ku.com/2014/04/windows-xp-professional-sp3-x86.html

    Buat windows8ku yang masih membutuhkan Windows XP, bisa download Windows XP Professional SP3 lengkap dengan update Microsoft 9/4/2014 , Internet Explorer 8 , Adobe Flash Player 13 dan driver SATA.

    Key:
    V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J
    D6FY9-288V2-QHKC8-WW9DY-YCKJJ
    CCFRD-B49C2-XC9JV-49DW9-MKTHQ
    BDV7T-3JK2Y-BT4RM-3GHH2-6QHDY
    BTFRC-GHC7V-2WFBW-Y42XW-9WDKY
    JG28K-H9Q7X-BH6W4-3PDCQ-6XBFJ
    YCKQV-CK63Y-2P3VG-8FTB6-T7W28
    CD87T-HFP4C-V7X7H-8VY68-W7D7M
    CB9YB-Q73J8-RKPMH-M2WFT-P4WQJ
    XR6BX-WB4J4-V8D4D-PT7KY-X6QWY
    KH6RH-6374K-8CPDJ-CJ3CV-QQC2Q
    FRH2X-6VD7F-YH2TV-2V8B7-J46FG
    QKBGY-T8JFG-F448Q-24KRG-48XPJ
    H49F9-8RTVG-MTCVH-G2MFK-C47C8
    KW88P-MG360-WMYJJ-9Q2G8-F3MWB
    RJFWT-PD7GJ-8QV7B-PGWRC-9Q34Q
    BW2DK-62W43-74CDC-6284C-32GPY
    WQC9V-4T9JK-B8FG9-QWJ2C-KXY43
    CJ4BR-YHR9H-XPJB4-J4VWY-39XYW
    J22J6-TJM8G-RBH6D-CRP46-Y6Q7W
    XWTC3-Y8G6Y-YH7X8-D673M-WFBDX
    PD9WR-BDGBK-RPXKR-W3CK4-QHYF3
    D6FY9-288V2-QHKC8-WW9DY-YCKJJ
    CCFRD-B49C2-XC9JV-49DW9-MKTHQ
    BDV7T-3JK2Y-BT4RM-3GHH2-6QHDY

    Download
    Password: www.windows8ku.com

    Buat Windows Mania yang ingin mendapatkan Windows, Software dan Artikel menarik lainnya secara gratis dari www.windows8ku.com via email silakan daftarkan email Windows Mania DI SINI
    ==========================
    Di bawah ini adalah kumpulan daftar software yang bisa windows mania order.
    Pemesanan silakan sms ke 087886160858 dengan menyertakan nama, alamat lengkap dan sofware yang di pesan.
    Paket dijamin 100% sampai tujuan dan bergaransi jika patah karena pengiriman.
    Dalam penggiriman dilengkapi dengan casing DVD untuk melindunggi CD/DVD saat penggiriman.
    Untuk pemesanan 5 software akan mendapatkan bonus 1 cd software (Berlaku kelipatannya).
    Diwabah ini adalah kumpulan daftar software yang bisa windows mania order

    Berikut Daftar Software yang bisa diorder:
    =============
    - Software Toko / Matrial Bangunan / Minimarket (Support Barcode) Rp.125.000
    - Software Hotel Rp.100.000
    - Software Counter Handphone Rp.100.000
    - Software Toko Komputer Rp.100.000
    - Software Apotek Rp.125.000
    - Software Restoran / Rumah Makan Rp.100.000
    - Software Perpustakaan / Library Rp.50.000
    - Software Rental VCD Rp.100.000
    - Software Akademik - Universitas Rp.125.000
    - Software Distro (Butik/Toko Baju,dll)
    - Software Sekolah Rp.100.000
    - Software Koperasi Rp.100.000
    - Software Rental Buku dan Komik Rp.50.000
    - Software Retail (Software POS) Rp.100.000
    - Software Elektronik Rp.100.000
    - Software Klinik / Resep Dokter Rp.100.000
    - Software Rekap Nilai / Nilai SD Rp.50.000
    - Software Pegawai Rp.50.000
    - Software kursus Rp.50.000
     
    Jika ingin mengetahui fitur dari software diatas silakan sms nama dan email Anda ke 087886160858.
    Contoh format sms:
    Andi /andi@yahoo.com / Fitur Software Minimarket.
    Setelah itu sms ke 087886160858

    Selain software diatas, juga ada kumpulan software dan windows lainnya. Yaitu"
    Windows: 
    Windows Server
    - DVD Windows server 2013 Rp.35.000
    - DVD Windows server 2008 Rp.35.000
    - CD Windows server 2003 Rp.35.000
    Windows Vista
    - DVD Windows Vista SP2 Black Edition + Sofware > Rp.35.000
    Windows 8
    - DVD Windows 8.1 Sweet Like Chocolate x64 2014 Rp.35.000
    - DVD Windows 8.1 Pro 32Bit dan XP Pro Sp3 Rp.35.000
    - DVD Windows 8.1 X64 Bit 7in1 (7windows 8.1) Rp.35.000
    - DVD Windows 8.1 Enterprise 32Bit Final Rp.35.000
    - DVD Windows 8.1 RTM 32Bit (Preview) Rp.35.000
    - DVD Windows 8.1 32Bit (Preview) Rp.35.000
    - DVD Windows 8.1 64Bit (Preview) Rp.35.000
    - DVD Windows 8.1 Enterprise 32Bit (Preview) Rp.35.000 
    - DVD Windows 8 Evolution 2014 X64 Rp.50.000
    - DVD Windows 8 Extreme R1 (Include Office 2013) Rp.45.000
    - DVD Windows 8 18in1 (18 versi Windows 8) Rp.45.000
    - DVD Windows 8 Professional Blue Edition Rp.35.000
    - DVD Windows 8 Professional 32/64Bit Rp.35.000
    - DVD Windows 8 Professional With Media Centre Rp.35.000
    - DVD Windows 8 Consumer 32 Bit Rp.35.000
    - DVD Windows 8 Consumer 64 Bit Rp.35.000
    - DVD Windows 8 Release Preview 32 Bit Rp.35.000
    - DVD Windows 8 Release Preview 64 Bit Rp.35.000
    - DVD Windows 8 Exstreme 32 Bit (Platform wind7) Rp.35.000
    - CD Windows 8 PE Live CD Rp.20.000
    Windows 7
    Windows 7 Ultimate SP1 Android Edition 2014 - X86/X64 Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Sp1 Apple Edition 2013 Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Aurora 32/64 Bit Rp.45.000
    - DVD Windows 7 Dance 32Bit  Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Facebook Edition 32Bit  Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Ultimate Resident Evil 2012 64Bit Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Ultimate Angry Birds Rp.35.000
    - CD Windows 7 Tiger Speed 32bit Rp.25.000
    - DVD Windows 7 Ultimate Alchemist 2012 x86 Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Ultimate EIRR 32bit & 64bit Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Need For Speed Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Ultimate 32bit & 64bit Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Dark Deluxe x86 Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Ultimate Dark City Rp.35.000
    - DVD Windows 7 FIRE 2011 Rp.35.000
    - DVD Windows 7 ARC Gamer Edition 32Bit Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Dark Ultimate Netbook Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Macintosh Edition + Office 2010, Photoshop cs4 Rp.35.000
    - DVD Windows 7 48 in 7 all version (ada 48 versi windows 7 dalam 1dvd) Rp.35.000
    - DVD Windows 7ART_Edition_2011 Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Alien 32Bit Rp.35.000
    - CD Windows 7 tiny 2011 Rp.20.000
    Windows XP
    - DVD Windows XP CyberXp Ultimate Edition Final Rp.35.000
    - DVD  Windows Final Of My Live (Lengkap dengan wind7 32 & 64bit, wind xp sp3) Rp.35.000
    - DVD Windows XP Ultimate Rp.35.000
    - DVD Windows XP Sp3 Sata All Laptop (Semua merk Laptop) Rp.35.000
    - DVD Windows XP Cyber Se7en Black Edition (lengkap dengan driver) Rp.35.000
    - DVD Windows XP SP3 Pro Gamer Edition 2011 Rp.35.000
    - DVD Windows XP ALL Laptop (Untuk semua merk Laptop) Rp.35.000
    - DVD Windows XP Deluxe 2010 (lengkap dengan Driver) Rp.35.000 
    - DVD Windows XP Professional SP 3 Black Edition (Genuine/original) + bonus  Rp.35.000
    - DVD Windows XP MaX Media Centre +  Bonus Sofware Multimedia Rp.35.000
    - DVD Windows XP Sp3 9-in-1 ( 9 Windows XP dalam 1 DVD) Rp.35.000
    - DVD Windows XP Advanced Multiboot 32 in 1 Rp.35.000
    - CD Windows XP Professional SP3 (x86) update April 2014 + Sata Driver Rp.20.000
    - CD Windows Shield Xp 2014 Rp20.000
    - CD Windows XP Sp3 Android 2013 Rp.20.000 
    - CD Windows XP Sp3 Ramadhan 2013 Rp.20.000
    - CD Windows XP Super Star 6 X86
    - CD Windows Xp Sp3 Standart Rp.20.000
    - CD Windows Xp Nour 2013 Rp.20.000
    - CD Windows Xp Home 2013 Rp.20.000
    - CD Windows Xp Live super Footbal 2013 Rp.20.000
    - CD Windows Xp El Maestro V2 2012 Rp.20.000
    - CD Windows Xp Pro New Age Sp3 2013 Rp.20.000
    - CD Windows Xp Areo SP3 (x86) SATA Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 Pro Power Of Pure 2012 Rp.20.000
    - CD Windows XP Muslem (Arab) Rp.20.000
    - CD Windows XP Final Blue Exstreame Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp2 64bit Rp.20.000
    - CD Windows XP Fire 2011 Rp.20.000
    - CD Windows XP 64 Bit Rp.20.000
    - CD Windows XP Ubuntu Rp.20.000
    - CD Windows Xp Destination Dream_2011 Rp.20.000
    - CD Windows XP VORTEX 3G Rp.25.000
    - CD Windows XP Professional 64Bit Rp.20.000
    - CD Windows XP Turbo 3D Rp.20.000
    - CD Windows XP Lenovo SP3 (Genuine/original) > Rp.20.000
    - CD Windows XC 2011 (Fitur Baru Windows XP) Rp.20.000
    - CD Windows Batman Rp.20.000
    - CD Windows XP Pharaonic Rp.20.000
    - CD Windows XP Dark V7 Rp.20.000
    - CD Windows Angel Live V.2.0 + Sofware > Rp.20.000
    - CD Windows XP SP3 Machintos for PC Rp.20.000
    - CD Windows XP Diamond SP3 > Rp.20.000
    - CD Windows Xp BlackExtreme v-32.0 (Spanyol) Rp.20.000
    - CD Windows Xp BLACK MOD THE FINAL x86 Rp.20.000
    - CD Windows Ice XP V6 Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 Vienna7 Edition-sata Rp.20.000 
    - CD Windows XP Batman V.2 2012 - Activated Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 Viena 7 - Sata Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 Fantastic Edition Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 Final Blue Xstreame Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 Hamaz Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 MAC OS 2012 Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 Fantastic Edition Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 Final Blue Xtreame Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 GREEN Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 Speeder Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 EL NOUR Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 Student 2012 Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3  Black Edition (Sata & Update Service Pack 2012) Rp.20.000
    - CD Windows XP SP3 Cristal Edition + Sofware (Genuine/original) > Rp.20.000
    - CD Windows XP Orient.Xp.2011 Rp.20.000
    - CD windows xp Sp2-OEM-Gold Rp.20.000
    - CD Windows XP XC 2011 Rp.20.000
    - CD WinXP TrueFaster Rp.20.000
    - CD XP Dooosha.V3 Rp.20.000
    - CD Windows XP Pharaonic Rp.20.000
    - CD Windows Xp Seven Ultimate Royale SP3 2010 Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 Long Live XP Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 Light Rp.20.000
    Linux:   
    - DVD Bactrack 5 Gnome 32Bit Rp.35.000
    - DVD Bactrack 5 Gnome 64Bit Rp.35.000
    - DVD Bactrack 4 Rp.35.000
    OS Macintosh:     
    - DVD MAC OS X LION Rp.35.000
    - DVD MAC OS X Snow Leopard S3 10.6 (Support  PC Intel) Rp.35.000
    - Kumpulan Software Macintosh (Mac) Vol1 dan Vol2 Rp.60.000 (Beli 1 Rp.35.000)  
        
    OS Garuda:      
    - OS garuda2011 (Buatan Indonesia ) Rp.25.000                       
                                                     
    Driver PC/Laptop:    
    DVD Cobra Driver Rp.35.000
    DVD Driverpack 2011 Rp.35.000
    DVD Driverpack 2012 Rp.35.000
    DVD Driverpack 2013 Rp.35.000
    DVD Driverpack 2014 Rp.50.000
    DVD Drivel All in 1 Rp.35.000
    DVD SamDriver V.13  2013 Rp.45.000
    Skripsi:  
    2 DVD Kumpulan Skripsi dan Tesis dari berbagai Jurusan (Format word dan pdf)  Rp.100.000 
    Sudah termasuk Ongkos kirim ke seluruh Indonesia. Kecuali Papua/Jayapura & NTT tambah ongkir Rp.10.000
    Video Editing:   
    - DVD Pinnacle Studio X4 Rp.30.000
    - DVD Pinnacle Studio X5 Rp.35.000
    - DVD Pinnacle Studio X6 Rp.35.000
    - DVD Pinnacle Studio X6 Rp.35.000
    - 2 DVD AddOns Pinnacle Studio Rp.60.000
    - DVD Adobe Premiere CS 6 Rp.35.000
    - DVD Adobe Premiere CS 5 Rp. 35.000
    - DVD Adobe Premiere CS 4 Rp. 35.000
    - DVD Adobe After Effect CC 12.2 Rp.35.000
    - DVD Adobe After Effects CS 4 Rp.35.000
    - 2 DVD After Effects Project Templates Collection Rp.50.000
    - DVD Cyberlink PowerDirector Ultimate 12 Rp.35.000
    - CD Vegas Pro 13 64Bit Rp.25.000
    - CD Vegas Pro 12 64Bit Rp.25.000
    - CD Vegas Pro 8 32Bit Rp.25.000
    - CD Edius 6 + Procoder 2 dan 3 Rp.25.000
    - DVD Kumpulan Motion Animasi untuk Video Editing (Ada 10 DVD) Rp.300.000
      Beli Kurang dari 10 Rp.35.000/DVD

    Video Tutorial. Cara Mudah Belajar Otodidak:    
    Apakah Anda ingin mahir menguasai aplikasi yang Anda gunakan...???
    Jika YA, Anda bisa belajar secara otodidak melalui VIDEO TUTORIAL ini.
    Video Tutorial yang ada terdiri dari:
    - DVD Video CorelDraw X6 Rp.35.000
    - DVD Video Dreamweaver CS5 Rp.35.000
    - DVD Video Illustrator CC Rp.35.000
    - DVD Video Indesign CS6 Rp.35.000
    - DVD Video Premiere Pro CC Rp.35.000
    - DVD Video Adobe Flash Professional CS6 Rp.35.000
    - 2DVD Video Sony Vegas 12 Rp.50.000
    - DVD Video Visual Studio 2012 Rp.35.000
    - DVD Video  Office 2010 Rp.35.000
    - DVD Video Autocad 2014 Rp.35.000
    - DVD Video MAYA 2013 Rp.35.000
    -  Paket Komplit DVD Tutorial Video Photoshop Rp.300.000 (10Dvd)
     Desain Undangan:    
    - Paket 1. Desain Undangan Pernikahan (Wedding) 3 DVD Desain Undangan Pernikahan (Lengkap dengan Corel Draw) Rp.100.000
    - Paket 2. Desain Undangan Pernikahan (Wedding) + Undangan Khitanan + Undangan Ulang Tahun
    7 DVD  Desain Pernikahan, Desain Khitanan, Desan Ulang Tahun Rp.220.000
    - Paket 3. Desain Desain Undangan Pernikahan (Wedding) + Undangan Khitanan + Undangan Ulang Tahun, Desain Kemasan, Desain Kaos/T’Shirt, Desain Sertifikat, Desain Logo, Desain PIN, Desain Stempel, Desain Nota, Desain Surat Dokter, Desain Surat Jalan, dll
    Total 10 DVD Rp.300.000
    - Paket Frame Wedding / Frame Foto
    Total 11 DVD Frame Wedding /Frame Foto Rp.320.000

    Desain Vektor , Border dan Desain Vektor Untuk Cutting Sticker:    
    1 DVD Desain Cutting Rp.35.000
    1 DVD Desain Border Rp.35.000
    5 DVD Kumpulan Desain Vektor Rp.160.000
    Software:     
    - 2DVD Adobe Master Collection Cs6 (Komplit) Rp.50.000
    - DVD Adobe Indesign Cs6 Rp.35.000
    - DVD Adobe Primiere Pro Cs6 Rp.35.000
    - DVD Adobe Desing Premium CS5, terdiri dari Photoshop cs5, illustrator cs5, Indesign Cs5, 
      Flash Catalysth CS5, Flash Professional CS5, Dreamweaver CS5, Fireworks CS5, Acrobat 9 Pro. Rp.35.000
    - DVD Adobe Photoshop CS 6 Rp.35.000
    - Adobe Photoshop Lightroom 4.2 Rp.35.000
    - Adobe Photoshop Lightroom 5.2 Rp.35.000
    - Nero 2014 Platinum 15 Rp.35.000
    - DVD Nero 10 Multimedia (Komplit) Rp.30.000
    - DVD Delphi Builder 2010 Rp.30.000
    - DVD Microsoft Office 2013 Professional 32Bit Rp.35.000 dan Microsoft Office 2013 Professional 64 Bit Rp.35.000
    - DVD Microsoft Office 2010 Professional Plus for Windows (lengkap) + Office 2007 + Bonus lainnya hanya  Rp.35.000
    - CD OFICE 2007 Enterprise Blue Edition rp.25.000
    - DVD  AUTODESK MAYA 2015 Rp.35.000
    - DVD  AUTODESK 3DMAX 2011 Rp.35.000
    - DVD AUTODESK 3DMAX 2013 Rp.35.000
    - DVD CINEMA 4D R13 Rp.35.000
    - DVD AutoCad 2012  Rp.30.000
    - DVD Autocad 2013 32bit Rp.35.000
    - DVD Autocad 2013 64bit Rp.35.000
    - DVD Hiren Boot CD15.0-Restored Rp.35.000
    - CD Cyberlink Youcam 6 Rp.20.000 
    - CD Adobe Acrobat X dan XI Rp.35.000
    - CD CorelDraw X6 32Bit Rp.30.000
    - CD CorelDraw X6 64Bit Rp.30.000
    - CD MYOB Accounting Plus v13 & 15 Rp.20.000
    - CD Nero 11 Multimedia Rp.20.000
    - Hallmark Card 2011. Software desain template Kartu seperti Kartu Ulang Tahun, Kartu Tahun Baru, Kartu Valentine,Kartu Hallowen, Kartu Lebaran (Idul Fitri), Wedding (Pernikahan) dengan menggunakan Hallmark Card 2011 Rp.45.000

    Antivirus & Rescue Disk ( CD untuk menghapus Virus): 
    - Kaspersky Rescue Disk 10 ( CD untuk menghapus Virus) Rp.20.000
    - Norton Antivirus 2013 Rp.20.000
    - Avast Internet Security 2014 Rp.20.000
    - Bitdefender Internet Security 2014 x86 x64 Rp.35.000

    Game:     
    - The SIM 3 Rp.45.000
    - PES 2014 (2dvd) Rp.45.000
    - PES 2014 (3dvd) Rp.50.000
    - PES 2014 (4dvd) Rp.70.000 
    - PES 2013 Rp.45.000
    - 2 Dvd Prototype 2 Rp.45.000
    - 7 Dvd Game Max Payne 3 Rp.140.000
    - 3 Dvd GTA Grand Theft Auto IV Rp.45.000
    - DVD Crysis Warhead Rp.45.000
    - DVD Legendary Rp.45.000
    - DVD Counter Strike Exstrem V6 2011 Rp.25.000
    - 2DVD Call of duty 4 Rp.40.000 
    - 2DVD Call Of Duty Black Ops Rp.40.000 
    - DVD Age Of Empires I, Age Of Empires II, Age Of Empires III  Rp.35.000
    - DVD Sniper Warrior Rp. 25.000
    - DVD Game Need For Speed Hot Pursuit  Rp.40.000
    - DVD PES 2011 + 2DRIVER INSTALASTION,  1DVD PATCH, PANDUAN INSTALASI Rp.45.000
    - DVD PES 2012 + 2DRIVER INSTALASTION,  1DVD PATCH, PANDUAN INSTALASI Rp.45.000
    - DVD Game Smackdown (Lengkap) Rp.30.000
    - DVD Game 12 in 1 terdiri dari Game Air Aces Pacific, Alien Shooter 2, Comanche 4, Counter Strike CARBON 1.1, Enemy Engaged, Gun metal war transformed, Night shymalan the last airbender, Perished  the zurkez project, Reign conflict og nations, Soldner X Himmelssturmer II, The last dance,Tranformer Autorobots VS  Decepticons.  Semua game ini  hanya RP.35.000
    - Cooking Game ( Game memasak untuk permainan Anak Wanita) Rp.20.000
    - POP Cap Games Rp.35.000
    - Game House terdapat puluhan game Rp.20.000
    - Game House 1000 in 1 Volume 3  Rp.20.000
    - Counter strike CS 1.6 Rp.20.000
    - Counter strike Exstrem Rp.20.000
    - CD Counter Strike 1.8 (2CD) > Rp.35.000
    - Counter strike 1.9 Rp.20.000
    Ebook Hacking:      
    70 eBook Hacking Rp.35.000
    Read more

    5 IDM 6.19 BUILD 7 + Patch Serial Number

    IDM 6.19 BUILD 7 + Patch - IDM sudah melakukan update kembali tgl 21 April 2014 dari versi IDM 6.19 BUILD 6 ke versi IDM 6.19 BUILD 7.
    Buat windows8ku yang beberapa hari yang lalu sudah download IDM 6.19 BUILD 6 bisa silakan melakukan update kembali ke IDM 6.19 BUILD 7.
    Seperti biasa IDM yang Saya share sudah dilengkapi dengan patch untuk menjadikan IDM windows8ku bisa digunakan full version lengkap dengan panduan instalasinya.

    http://www.windows8ku.com/2014/04/idm-619-build-7-patch-serial-number.html

    Download:
    Password: www.windows8ku.com

    Buat Windows Mania yang ingin mendapatkan Windows, Software dan Artikel menarik lainnya secara gratis dari www.windows8ku.com via email silakan daftarkan email Windows Mania DI SINI
    ==========================
    Di bawah ini adalah kumpulan daftar software yang bisa windows mania order.
    Pemesanan silakan sms ke 087886160858 dengan menyertakan nama, alamat lengkap dan sofware yang di pesan.
    Paket dijamin 100% sampai tujuan dan bergaransi jika patah karena pengiriman.
    Dalam penggiriman dilengkapi dengan casing DVD untuk melindunggi CD/DVD saat penggiriman.
    Untuk pemesanan 5 software akan mendapatkan bonus 1 cd software (Berlaku kelipatannya).
    Diwabah ini adalah kumpulan daftar software yang bisa windows mania order

    Berikut Daftar Software yang bisa diorder:
    =============
    - Software Toko / Matrial Bangunan / Minimarket (Support Barcode) Rp.125.000
    - Software Hotel Rp.100.000
    - Software Counter Handphone Rp.100.000
    - Software Toko Komputer Rp.100.000
    - Software Apotek Rp.125.000
    - Software Restoran / Rumah Makan Rp.100.000
    - Software Perpustakaan / Library Rp.50.000
    - Software Rental VCD Rp.100.000
    - Software Akademik - Universitas Rp.125.000
    - Software Distro (Butik/Toko Baju,dll)
    - Software Sekolah Rp.100.000
    - Software Koperasi Rp.100.000
    - Software Rental Buku dan Komik Rp.50.000
    - Software Retail (Software POS) Rp.100.000
    - Software Elektronik Rp.100.000
    - Software Klinik / Resep Dokter Rp.100.000
    - Software Rekap Nilai / Nilai SD Rp.50.000
    - Software Pegawai Rp.50.000
    - Software kursus Rp.50.000
     
    Jika ingin mengetahui fitur dari software diatas silakan sms nama dan email Anda ke 087886160858.
    Contoh format sms:
    Andi /andi@yahoo.com / Fitur Software Minimarket.
    Setelah itu sms ke 087886160858

    Selain software diatas, juga ada kumpulan software dan windows lainnya. Yaitu"
    Windows: 
    Windows Server
    - DVD Windows server 2013 Rp.35.000
    - DVD Windows server 2008 Rp.35.000
    - CD Windows server 2003 Rp.35.000
    Windows Vista
    - DVD Windows Vista SP2 Black Edition + Sofware > Rp.35.000
    Windows 8
    - DVD Windows 8.1 Sweet Like Chocolate x64 2014 Rp.35.000
    - DVD Windows 8.1 Pro 32Bit dan XP Pro Sp3 Rp.35.000
    - DVD Windows 8.1 X64 Bit 7in1 (7windows 8.1) Rp.35.000
    - DVD Windows 8.1 Enterprise 32Bit Final Rp.35.000
    - DVD Windows 8.1 RTM 32Bit (Preview) Rp.35.000
    - DVD Windows 8.1 32Bit (Preview) Rp.35.000
    - DVD Windows 8.1 64Bit (Preview) Rp.35.000
    - DVD Windows 8.1 Enterprise 32Bit (Preview) Rp.35.000 
    - DVD Windows 8 Evolution 2014 X64 Rp.50.000
    - DVD Windows 8 Extreme R1 (Include Office 2013) Rp.45.000
    - DVD Windows 8 18in1 (18 versi Windows 8) Rp.45.000
    - DVD Windows 8 Professional Blue Edition Rp.35.000
    - DVD Windows 8 Professional 32/64Bit Rp.35.000
    - DVD Windows 8 Professional With Media Centre Rp.35.000
    - DVD Windows 8 Consumer 32 Bit Rp.35.000
    - DVD Windows 8 Consumer 64 Bit Rp.35.000
    - DVD Windows 8 Release Preview 32 Bit Rp.35.000
    - DVD Windows 8 Release Preview 64 Bit Rp.35.000
    - DVD Windows 8 Exstreme 32 Bit (Platform wind7) Rp.35.000
    - CD Windows 8 PE Live CD Rp.20.000
    Windows 7
    Windows 7 Ultimate SP1 Android Edition 2014 - X86/X64 Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Sp1 Apple Edition 2013 Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Aurora 32/64 Bit Rp.45.000
    - DVD Windows 7 Dance 32Bit  Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Facebook Edition 32Bit  Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Ultimate Resident Evil 2012 64Bit Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Ultimate Angry Birds Rp.35.000
    - CD Windows 7 Tiger Speed 32bit Rp.25.000
    - DVD Windows 7 Ultimate Alchemist 2012 x86 Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Ultimate EIRR 32bit & 64bit Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Need For Speed Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Ultimate 32bit & 64bit Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Dark Deluxe x86 Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Ultimate Dark City Rp.35.000
    - DVD Windows 7 FIRE 2011 Rp.35.000
    - DVD Windows 7 ARC Gamer Edition 32Bit Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Dark Ultimate Netbook Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Macintosh Edition + Office 2010, Photoshop cs4 Rp.35.000
    - DVD Windows 7 48 in 7 all version (ada 48 versi windows 7 dalam 1dvd) Rp.35.000
    - DVD Windows 7ART_Edition_2011 Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Alien 32Bit Rp.35.000
    - CD Windows 7 tiny 2011 Rp.20.000
    Windows XP
    - DVD Windows XP CyberXp Ultimate Edition Final Rp.35.000
    - DVD  Windows Final Of My Live (Lengkap dengan wind7 32 & 64bit, wind xp sp3) Rp.35.000
    - DVD Windows XP Ultimate Rp.35.000
    - DVD Windows XP Sp3 Sata All Laptop (Semua merk Laptop) Rp.35.000
    - DVD Windows XP Cyber Se7en Black Edition (lengkap dengan driver) Rp.35.000
    - DVD Windows XP SP3 Pro Gamer Edition 2011 Rp.35.000
    - DVD Windows XP ALL Laptop (Untuk semua merk Laptop) Rp.35.000
    - DVD Windows XP Deluxe 2010 (lengkap dengan Driver) Rp.35.000 
    - DVD Windows XP Professional SP 3 Black Edition (Genuine/original) + bonus  Rp.35.000
    - DVD Windows XP MaX Media Centre +  Bonus Sofware Multimedia Rp.35.000
    - DVD Windows XP Sp3 9-in-1 ( 9 Windows XP dalam 1 DVD) Rp.35.000
    - DVD Windows XP Advanced Multiboot 32 in 1 Rp.35.000
    - CD Windows Shield Xp 2014 Rp20.000
    - CD Windows XP Sp3 Android 2013 Rp.20.000 
    - CD Windows XP Sp3 Ramadhan 2013 Rp.20.000
    - CD Windows XP Super Star 6 X86
    - CD Windows Xp Sp3 Standart Rp.20.000
    - CD Windows Xp Nour 2013 Rp.20.000
    - CD Windows Xp Home 2013 Rp.20.000
    - CD Windows Xp Live super Footbal 2013 Rp.20.000
    - CD Windows Xp El Maestro V2 2012 Rp.20.000
    - CD Windows Xp Pro New Age Sp3 2013 Rp.20.000
    - CD Windows Xp Areo SP3 (x86) SATA Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 Pro Power Of Pure 2012 Rp.20.000
    - CD Windows XP Muslem (Arab) Rp.20.000
    - CD Windows XP Final Blue Exstreame Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp2 64bit Rp.20.000
    - CD Windows XP Fire 2011 Rp.20.000
    - CD Windows XP 64 Bit Rp.20.000
    - CD Windows XP Ubuntu Rp.20.000
    - CD Windows Xp Destination Dream_2011 Rp.20.000
    - CD Windows XP VORTEX 3G Rp.25.000
    - CD Windows XP Professional 64Bit Rp.20.000
    - CD Windows XP Turbo 3D Rp.20.000
    - CD Windows XP Lenovo SP3 (Genuine/original) > Rp.20.000
    - CD Windows XC 2011 (Fitur Baru Windows XP) Rp.20.000
    - CD Windows Batman Rp.20.000
    - CD Windows XP Pharaonic Rp.20.000
    - CD Windows XP Dark V7 Rp.20.000
    - CD Windows Angel Live V.2.0 + Sofware > Rp.20.000
    - CD Windows XP SP3 Machintos for PC Rp.20.000
    - CD Windows XP Diamond SP3 > Rp.20.000
    - CD Windows Xp BlackExtreme v-32.0 (Spanyol) Rp.20.000
    - CD Windows Xp BLACK MOD THE FINAL x86 Rp.20.000
    - CD Windows Ice XP V6 Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 Vienna7 Edition-sata Rp.20.000 
    - CD Windows XP Batman V.2 2012 - Activated Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 Viena 7 - Sata Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 Fantastic Edition Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 Final Blue Xstreame Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 Hamaz Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 MAC OS 2012 Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 Fantastic Edition Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 Final Blue Xtreame Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 GREEN Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 Speeder Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 EL NOUR Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 Student 2012 Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3  Black Edition (Sata & Update Service Pack 2012) Rp.20.000
    - CD Windows XP SP3 Cristal Edition + Sofware (Genuine/original) > Rp.20.000
    - CD Windows XP Orient.Xp.2011 Rp.20.000
    - CD windows xp Sp2-OEM-Gold Rp.20.000
    - CD Windows XP XC 2011 Rp.20.000
    - CD WinXP TrueFaster Rp.20.000
    - CD XP Dooosha.V3 Rp.20.000
    - CD Windows XP Pharaonic Rp.20.000
    - CD Windows Xp Seven Ultimate Royale SP3 2010 Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 Long Live XP Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 Light Rp.20.000
    Linux:   
    - DVD Bactrack 5 Gnome 32Bit Rp.35.000
    - DVD Bactrack 5 Gnome 64Bit Rp.35.000
    - DVD Bactrack 4 Rp.35.000
    OS Macintosh:     
    - DVD MAC OS X LION Rp.35.000
    - DVD MAC OS X Snow Leopard S3 10.6 (Support  PC Intel) Rp.35.000
    - Kumpulan Software Macintosh (Mac) Vol1 dan Vol2 Rp.60.000 (Beli 1 Rp.35.000)  
        
    OS Garuda:      
    - OS garuda2011 (Buatan Indonesia ) Rp.25.000                       
                                                     
    Driver PC/Laptop:    
    DVD Cobra Driver Rp.35.000
    DVD Driverpack 2011 Rp.35.000
    DVD Driverpack 2012 Rp.35.000
    DVD Driverpack 2013 Rp.35.000
    DVD Driverpack 2014 Rp.50.000
    DVD Drivel All in 1 Rp.35.000
    DVD SamDriver V.13  2013 Rp.45.000
    Skripsi:  
    2 DVD Kumpulan Skripsi dan Tesis dari berbagai Jurusan (Format word dan pdf)  Rp.100.000 
    Sudah termasuk Ongkos kirim ke seluruh Indonesia. Kecuali Papua/Jayapura & NTT tambah ongkir Rp.10.000
    Video Editing:   
    - DVD Pinnacle Studio X4 Rp.30.000
    - DVD Pinnacle Studio X5 Rp.35.000
    - DVD Pinnacle Studio X6 Rp.35.000
    - DVD Pinnacle Studio X6 Rp.35.000
    - 2 DVD AddOns Pinnacle Studio Rp.60.000
    - DVD Adobe Premiere CS 6 Rp.35.000
    - DVD Adobe Premiere CS 5 Rp. 35.000
    - DVD Adobe Premiere CS 4 Rp. 35.000
    - DVD Adobe After Effect CC 12.2 Rp.35.000
    - DVD Adobe After Effects CS 4 Rp.35.000
    - 2 DVD After Effects Project Templates Collection Rp.50.000
    - DVD Cyberlink PowerDirector Ultimate 12 Rp.35.000
    - CD Vegas Pro 13 64Bit Rp.25.000
    - CD Vegas Pro 12 64Bit Rp.25.000
    - CD Vegas Pro 8 32Bit Rp.25.000
    - CD Edius 6 + Procoder 2 dan 3 Rp.25.000
    - DVD Kumpulan Motion Animasi untuk Video Editing (Ada 10 DVD) Rp.300.000
      Beli Kurang dari 10 Rp.35.000/DVD

    Video Tutorial. Cara Mudah Belajar Otodidak:    
    Apakah Anda ingin mahir menguasai aplikasi yang Anda gunakan...???
    Jika YA, Anda bisa belajar secara otodidak melalui VIDEO TUTORIAL ini.
    Video Tutorial yang ada terdiri dari:
    - DVD Video CorelDraw X6 Rp.35.000
    - DVD Video Dreamweaver CS5 Rp.35.000
    - DVD Video Illustrator CC Rp.35.000
    - DVD Video Indesign CS6 Rp.35.000
    - DVD Video Premiere Pro CC Rp.35.000
    - DVD Video Adobe Flash Professional CS6 Rp.35.000
    - 2DVD Video Sony Vegas 12 Rp.50.000
    - DVD Video Visual Studio 2012 Rp.35.000
    - DVD Video  Office 2010 Rp.35.000
    - DVD Video Autocad 2014 Rp.35.000
    - DVD Video MAYA 2013 Rp.35.000
    -  Paket Komplit DVD Tutorial Video Photoshop Rp.300.000 (10Dvd)
     Desain Undangan:    
    - Paket 1. Desain Undangan Pernikahan (Wedding) 3 DVD Desain Undangan Pernikahan (Lengkap dengan Corel Draw) Rp.100.000
    - Paket 2. Desain Undangan Pernikahan (Wedding) + Undangan Khitanan + Undangan Ulang Tahun
    7 DVD  Desain Pernikahan, Desain Khitanan, Desan Ulang Tahun Rp.220.000
    - Paket 3. Desain Desain Undangan Pernikahan (Wedding) + Undangan Khitanan + Undangan Ulang Tahun, Desain Kemasan, Desain Kaos/T’Shirt, Desain Sertifikat, Desain Logo, Desain PIN, Desain Stempel, Desain Nota, Desain Surat Dokter, Desain Surat Jalan, dll
    Total 10 DVD Rp.300.000
    - Paket Frame Wedding / Frame Foto
    Total 11 DVD Frame Wedding /Frame Foto Rp.320.000

    Desain Vektor , Border dan Desain Vektor Untuk Cutting Sticker:    
    1 DVD Desain Cutting Rp.35.000
    1 DVD Desain Border Rp.35.000
    5 DVD Kumpulan Desain Vektor Rp.160.000
    Software:     
    - 2DVD Adobe Master Collection Cs6 (Komplit) Rp.50.000
    - DVD Adobe Indesign Cs6 Rp.35.000
    - DVD Adobe Primiere Pro Cs6 Rp.35.000
    - DVD Adobe Desing Premium CS5, terdiri dari Photoshop cs5, illustrator cs5, Indesign Cs5, 
      Flash Catalysth CS5, Flash Professional CS5, Dreamweaver CS5, Fireworks CS5, Acrobat 9 Pro. Rp.35.000
    - DVD Adobe Photoshop CS 6 Rp.35.000
    - Adobe Photoshop Lightroom 4.2 Rp.35.000
    - Adobe Photoshop Lightroom 5.2 Rp.35.000
    - Nero 2014 Platinum 15 Rp.35.000
    - DVD Nero 10 Multimedia (Komplit) Rp.30.000
    - DVD Delphi Builder 2010 Rp.30.000
    - DVD Microsoft Office 2013 Professional 32Bit Rp.35.000 dan Microsoft Office 2013 Professional 64 Bit Rp.35.000
    - DVD Microsoft Office 2010 Professional Plus for Windows (lengkap) + Office 2007 + Bonus lainnya hanya  Rp.35.000
    - CD OFICE 2007 Enterprise Blue Edition rp.25.000
    - DVD  AUTODESK MAYA 2015 Rp.35.000
    - DVD  AUTODESK 3DMAX 2011 Rp.35.000
    - DVD AUTODESK 3DMAX 2013 Rp.35.000
    - DVD CINEMA 4D R13 Rp.35.000
    - DVD AutoCad 2012  Rp.30.000
    - DVD Autocad 2013 32bit Rp.35.000
    - DVD Autocad 2013 64bit Rp.35.000
    - DVD Hiren Boot CD15.0-Restored Rp.35.000
    - CD Cyberlink Youcam 6 Rp.20.000 
    - CD Adobe Acrobat X dan XI Rp.35.000
    - CD CorelDraw X6 32Bit Rp.30.000
    - CD CorelDraw X6 64Bit Rp.30.000
    - CD MYOB Accounting Plus v13 & 15 Rp.20.000
    - CD Nero 11 Multimedia Rp.20.000
    - Hallmark Card 2011. Software desain template Kartu seperti Kartu Ulang Tahun, Kartu Tahun Baru, Kartu Valentine,Kartu Hallowen, Kartu Lebaran (Idul Fitri), Wedding (Pernikahan) dengan menggunakan Hallmark Card 2011 Rp.45.000

    Antivirus & Rescue Disk ( CD untuk menghapus Virus): 
    - Kaspersky Rescue Disk 10 ( CD untuk menghapus Virus) Rp.20.000
    - Norton Antivirus 2013 Rp.20.000
    - Avast Internet Security 2014 Rp.20.000
    - Bitdefender Internet Security 2014 x86 x64 Rp.35.000

    Game:     
    - The SIM 3 Rp.45.000
    - PES 2014 (2dvd) Rp.45.000
    - PES 2014 (3dvd) Rp.50.000
    - PES 2014 (4dvd) Rp.70.000 
    - PES 2013 Rp.45.000
    - 2 Dvd Prototype 2 Rp.45.000
    - 7 Dvd Game Max Payne 3 Rp.140.000
    - 3 Dvd GTA Grand Theft Auto IV Rp.45.000
    - DVD Crysis Warhead Rp.45.000
    - DVD Legendary Rp.45.000
    - DVD Counter Strike Exstrem V6 2011 Rp.25.000
    - 2DVD Call of duty 4 Rp.40.000 
    - 2DVD Call Of Duty Black Ops Rp.40.000 
    - DVD Age Of Empires I, Age Of Empires II, Age Of Empires III  Rp.35.000
    - DVD Sniper Warrior Rp. 25.000
    - DVD Game Need For Speed Hot Pursuit  Rp.40.000
    - DVD PES 2011 + 2DRIVER INSTALASTION,  1DVD PATCH, PANDUAN INSTALASI Rp.45.000
    - DVD PES 2012 + 2DRIVER INSTALASTION,  1DVD PATCH, PANDUAN INSTALASI Rp.45.000
    - DVD Game Smackdown (Lengkap) Rp.30.000
    - DVD Game 12 in 1 terdiri dari Game Air Aces Pacific, Alien Shooter 2, Comanche 4, Counter Strike CARBON 1.1, Enemy Engaged, Gun metal war transformed, Night shymalan the last airbender, Perished  the zurkez project, Reign conflict og nations, Soldner X Himmelssturmer II, The last dance,Tranformer Autorobots VS  Decepticons.  Semua game ini  hanya RP.35.000
    - Cooking Game ( Game memasak untuk permainan Anak Wanita) Rp.20.000
    - POP Cap Games Rp.35.000
    - Game House terdapat puluhan game Rp.20.000
    - Game House 1000 in 1 Volume 3  Rp.20.000
    - Counter strike CS 1.6 Rp.20.000
    - Counter strike Exstrem Rp.20.000
    - CD Counter Strike 1.8 (2CD) > Rp.35.000
    - Counter strike 1.9 Rp.20.000
    Ebook Hacking:      
    70 eBook Hacking Rp.35.000
    Read more

    5 Autodesk Maya 2015 x64 + Keygen

    Autodesk Maya 2015 x64 Final Full Crack -  Autodesk Maya 2015 x64 adalah software versi terbaru yang bisa windows8ku gunakan untuk mendesain, mengedit, dan rendering animasi 3D yang dilengkapi dengan fitur-fitur canggih untuk menunjang kegiatan editing windows8ku.
    Dengan Autodesk Maya 2015 windows8ku bisa membuat animasi 3D maupun animasi yang digunakan untuk game.
    http://www.windows8ku.com/2014/04/autodesk-maya-2015-x64-keygen.html

    Pada Autodesk Maya 2015 x64 ini terdapat creative tools yang berfungsi untuk membantu windows8ku membuat desain 3D profesional. Buat windows8ku yang dulu sudah pernah menggunakan Autodesk Maya versi lama maka bisa mengupdate nya ke versi terbaru agar dapat menikmati fitur terbaru yang ada di Autodesk Maya 2015.

    Buat yang ingin download agar tidak bingung silakan lihat screenshot dibawah ini
    http://www.windows8ku.com/2014/04/autodesk-maya-2015-x64-keygen.html
    Khusus buat windows8ku yang belum pernah menggunakan software Autodesk Maya tidak perlu kuatir. Karena windows8ku bisa mempelajarinya secara otodidak dari DVD Video Tutorial  Autodesk Maya.
    Untuk DVD Video Tutorial Autodesk Maya bisa windows8ku dapatkan hanya dengan Rp.35.000
    Order  sms nama, alamat dan ordernya ke 087886160858
     
    Download
    Password: www.windows8ku.com

    Bagi yang tidak ingin Download bisa order Autodesk Maya 2015 lengkap dengan keygennya
    hanya Rp.35.000 saja
    Dvd diberi kasing, label dan sampul
    Order  sms nama, alamat dan ordernya ke 087886160858
    Buat Windows Mania yang ingin mendapatkan Windows, Software dan Artikel menarik lainnya secara gratis dari www.windows8ku.com via email silakan daftarkan email Windows Mania DI SINI
    ==========================
    Di bawah ini adalah kumpulan daftar software yang bisa windows mania order.
    Pemesanan silakan sms ke 087886160858 dengan menyertakan nama, alamat lengkap dan sofware yang di pesan.
    Paket dijamin 100% sampai tujuan dan bergaransi jika patah karena pengiriman.
    Dalam penggiriman dilengkapi dengan casing DVD untuk melindunggi CD/DVD saat penggiriman.
    Untuk pemesanan 5 software akan mendapatkan bonus 1 cd software (Berlaku kelipatannya).
    Diwabah ini adalah kumpulan daftar software yang bisa windows mania order

    Berikut Daftar Software yang bisa diorder:
    =============
    - Software Toko / Minimarket (Support Barcode) Rp.125.000
    - Software Hotel Rp.100.000
    - Software Counter Handphone Rp.100.000
    - Software Toko Komputer Rp.100.000
    - Software Apotek Rp.125.000
    - Software Restoran / Rumah Makan Rp.100.000
    - Software Perpustakaan / Library Rp.50.000
    - Software Rental VCD Rp.100.000
    - Software Akademik - Universitas Rp.125.000
    - Software Distro (Butik/Toko Baju,dll)
    - Software Sekolah Rp.100.000
    - Software Koperasi Rp.100.000
    - Software Rental Buku dan Komik Rp.50.000
    - Software Retail (Software POS) Rp.100.000
    - Software Toko Bangunan Material Rp.100.000
    - Software Elektronik Rp.125.000
    - Software Klinik / Resep Dokter Rp.100.000
    - Software Rekap Nilai / Nilai SD Rp.50.000
    - Software Pegawai Rp.50.000
    - Software kursus Rp.50.000
     
    Jika ingin mengetahui fitur dari software diatas silakan sms nama dan email Anda ke 087886160858.
    Contoh format sms:
    Andi /andi@yahoo.com / Fitur Software Minimarket.
    Setelah itu sms ke 087886160858

    Selain software diatas, juga ada kumpulan software dan windows lainnya. Yaitu"
    Windows: 
    Windows Server
    - DVD Windows server 2013 Rp.35.000
    - DVD Windows server 2008 Rp.35.000
    - CD Windows server 2003 Rp.35.000
    Windows Vista
    - DVD Windows Vista SP2 Black Edition + Sofware > Rp.35.000
    Windows 8
    - DVD Windows 8.1 Sweet Like Chocolate x64 2014 Rp.35.000
    - DVD Windows 8.1 Pro 32Bit dan XP Pro Sp3 Rp.35.000
    - DVD Windows 8.1 X64 Bit 7in1 (7windows 8.1) Rp.35.000
    - DVD Windows 8.1 Enterprise 32Bit Final Rp.35.000
    - DVD Windows 8.1 RTM 32Bit (Preview) Rp.35.000
    - DVD Windows 8.1 32Bit (Preview) Rp.35.000
    - DVD Windows 8.1 64Bit (Preview) Rp.35.000
    - DVD Windows 8.1 Enterprise 32Bit (Preview) Rp.35.000 
    - DVD Windows 8 Evolution 2014 X64 Rp.50.000
    - DVD Windows 8 Extreme R1 (Include Office 2013) Rp.45.000
    - DVD Windows 8 18in1 (18 versi Windows 8) Rp.45.000
    - DVD Windows 8 Professional Blue Edition Rp.35.000
    - DVD Windows 8 Professional 32/64Bit Rp.35.000
    - DVD Windows 8 Professional With Media Centre Rp.35.000
    - DVD Windows 8 Consumer 32 Bit Rp.35.000
    - DVD Windows 8 Consumer 64 Bit Rp.35.000
    - DVD Windows 8 Release Preview 32 Bit Rp.35.000
    - DVD Windows 8 Release Preview 64 Bit Rp.35.000
    - DVD Windows 8 Exstreme 32 Bit (Platform wind7) Rp.35.000
    - CD Windows 8 PE Live CD Rp.20.000
    Windows 7
    Windows 7 Ultimate SP1 Android Edition 2014 - X86/X64 Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Sp1 Apple Edition 2013 Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Aurora 32/64 Bit Rp.45.000
    - DVD Windows 7 Dance 32Bit  Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Facebook Edition 32Bit  Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Ultimate Resident Evil 2012 64Bit Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Ultimate Angry Birds Rp.35.000
    - CD Windows 7 Tiger Speed 32bit Rp.25.000
    - DVD Windows 7 Ultimate Alchemist 2012 x86 Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Ultimate EIRR 32bit & 64bit Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Need For Speed Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Ultimate 32bit & 64bit Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Dark Deluxe x86 Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Ultimate Dark City Rp.35.000
    - DVD Windows 7 FIRE 2011 Rp.35.000
    - DVD Windows 7 ARC Gamer Edition 32Bit Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Dark Ultimate Netbook Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Macintosh Edition + Office 2010, Photoshop cs4 Rp.35.000
    - DVD Windows 7 48 in 7 all version (ada 48 versi windows 7 dalam 1dvd) Rp.35.000
    - DVD Windows 7ART_Edition_2011 Rp.35.000
    - DVD Windows 7 Alien 32Bit Rp.35.000
    - CD Windows 7 tiny 2011 Rp.20.000
    Windows XP
    - DVD Windows XP CyberXp Ultimate Edition Final Rp.35.000
    - DVD  Windows Final Of My Live (Lengkap dengan wind7 32 & 64bit, wind xp sp3) Rp.35.000
    - DVD Windows XP Ultimate Rp.35.000
    - DVD Windows XP Sp3 Sata All Laptop (Semua merk Laptop) Rp.35.000
    - DVD Windows XP Cyber Se7en Black Edition (lengkap dengan driver) Rp.35.000
    - DVD Windows XP SP3 Pro Gamer Edition 2011 Rp.35.000
    - DVD Windows XP ALL Laptop (Untuk semua merk Laptop) Rp.35.000
    - DVD Windows XP Deluxe 2010 (lengkap dengan Driver) Rp.35.000 
    - DVD Windows XP Professional SP 3 Black Edition (Genuine/original) + bonus  Rp.35.000
    - DVD Windows XP MaX Media Centre +  Bonus Sofware Multimedia Rp.35.000
    - DVD Windows XP Sp3 9-in-1 ( 9 Windows XP dalam 1 DVD) Rp.35.000
    - DVD Windows XP Advanced Multiboot 32 in 1 Rp.35.000
    - CD Windows Shield Xp 2014 Rp20.000
    - CD Windows XP Sp3 Android 2013 Rp.20.000 
    - CD Windows XP Sp3 Ramadhan 2013 Rp.20.000
    - CD Windows XP Super Star 6 X86
    - CD Windows Xp Sp3 Standart Rp.20.000
    - CD Windows Xp Nour 2013 Rp.20.000
    - CD Windows Xp Home 2013 Rp.20.000
    - CD Windows Xp Live super Footbal 2013 Rp.20.000
    - CD Windows Xp El Maestro V2 2012 Rp.20.000
    - CD Windows Xp Pro New Age Sp3 2013 Rp.20.000
    - CD Windows Xp Areo SP3 (x86) SATA Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 Pro Power Of Pure 2012 Rp.20.000
    - CD Windows XP Muslem (Arab) Rp.20.000
    - CD Windows XP Final Blue Exstreame Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp2 64bit Rp.20.000
    - CD Windows XP Fire 2011 Rp.20.000
    - CD Windows XP 64 Bit Rp.20.000
    - CD Windows XP Ubuntu Rp.20.000
    - CD Windows Xp Destination Dream_2011 Rp.20.000
    - CD Windows XP VORTEX 3G Rp.25.000
    - CD Windows XP Professional 64Bit Rp.20.000
    - CD Windows XP Turbo 3D Rp.20.000
    - CD Windows XP Lenovo SP3 (Genuine/original) > Rp.20.000
    - CD Windows XC 2011 (Fitur Baru Windows XP) Rp.20.000
    - CD Windows Batman Rp.20.000
    - CD Windows XP Pharaonic Rp.20.000
    - CD Windows XP Dark V7 Rp.20.000
    - CD Windows Angel Live V.2.0 + Sofware > Rp.20.000
    - CD Windows XP SP3 Machintos for PC Rp.20.000
    - CD Windows XP Diamond SP3 > Rp.20.000
    - CD Windows Xp BlackExtreme v-32.0 (Spanyol) Rp.20.000
    - CD Windows Xp BLACK MOD THE FINAL x86 Rp.20.000
    - CD Windows Ice XP V6 Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 Vienna7 Edition-sata Rp.20.000 
    - CD Windows XP Batman V.2 2012 - Activated Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 Viena 7 - Sata Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 Fantastic Edition Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 Final Blue Xstreame Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 Hamaz Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 MAC OS 2012 Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 Fantastic Edition Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 Final Blue Xtreame Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 GREEN Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 Speeder Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 EL NOUR Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 Student 2012 Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3  Black Edition (Sata & Update Service Pack 2012) Rp.20.000
    - CD Windows XP SP3 Cristal Edition + Sofware (Genuine/original) > Rp.20.000
    - CD Windows XP Orient.Xp.2011 Rp.20.000
    - CD windows xp Sp2-OEM-Gold Rp.20.000
    - CD Windows XP XC 2011 Rp.20.000
    - CD WinXP TrueFaster Rp.20.000
    - CD XP Dooosha.V3 Rp.20.000
    - CD Windows XP Pharaonic Rp.20.000
    - CD Windows Xp Seven Ultimate Royale SP3 2010 Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 Long Live XP Rp.20.000
    - CD Windows XP Sp3 Light Rp.20.000
    Linux:   
    - DVD Bactrack 5 Gnome 32Bit Rp.35.000
    - DVD Bactrack 5 Gnome 64Bit Rp.35.000
    - DVD Bactrack 4 Rp.35.000
    OS Macintosh:     
    - DVD MAC OS X LION Rp.35.000
    - DVD MAC OS X Snow Leopard S3 10.6 (Support  PC Intel) Rp.35.000
    - Kumpulan Software Macintosh (Mac) Vol1 dan Vol2 Rp.60.000 (Beli 1 Rp.35.000)  
        
    OS Garuda:      
    - OS garuda2011 (Buatan Indonesia ) Rp.25.000                       
                                                     
    Driver PC/Laptop:    
    DVD Cobra Driver Rp.35.000
    DVD Driverpack 2011 Rp.35.000
    DVD Driverpack 2012 Rp.35.000
    DVD Driverpack 2013 Rp.35.000
    DVD Driverpack 2014 Rp.50.000
    DVD Drivel All in 1 Rp.35.000
    DVD SamDriver V.13  2013 Rp.45.000
    Skripsi:  
    2 DVD Kumpulan Skripsi dan Tesis dari berbagai Jurusan (Format word dan pdf)  Rp.100.000 
    Sudah termasuk Ongkos kirim ke seluruh Indonesia. Kecuali Papua/Jayapura & NTT tambah ongkir Rp.10.000
    Video Editing:   
    - DVD Pinnacle Studio X4 Rp.30.000
    - DVD Pinnacle Studio X5 Rp.35.000
    - DVD Pinnacle Studio X6 Rp.35.000
    - DVD Pinnacle Studio X6 Rp.35.000
    - 2 DVD AddOns Pinnacle Studio Rp.60.000
    - DVD Adobe Premiere CS 6 Rp.35.000
    - DVD Adobe Premiere CS 5 Rp. 35.000
    - DVD Adobe Premiere CS 4 Rp. 35.000
    - DVD Adobe After Effect CC 12.2 Rp.35.000
    - DVD Adobe After Effects CS 4 Rp.35.000
    - 2 DVD After Effects Project Templates Collection Rp.50.000
    - DVD Cyberlink PowerDirector Ultimate 12 Rp.35.000
    - CD Vegas Pro 13 64Bit Rp.25.000
    - CD Vegas Pro 12 64Bit Rp.25.000
    - CD Vegas Pro 8 32Bit Rp.25.000
    - CD Edius 6 + Procoder 2 dan 3 Rp.25.000
    - DVD Kumpulan Motion Animasi untuk Video Editing (Ada 10 DVD) Rp.300.000
      Beli Kurang dari 10 Rp.35.000/DVD

    Video Tutorial. Cara Mudah Belajar Otodidak:    
    Apakah Anda ingin mahir menguasai aplikasi yang Anda gunakan...???
    Jika YA, Anda bisa belajar secara otodidak melalui VIDEO TUTORIAL ini.
    Video Tutorial yang ada terdiri dari:
    - DVD Video CorelDraw X6 Rp.35.000
    - DVD Video Dreamweaver CS5 Rp.35.000
    - DVD Video Illustrator CC Rp.35.000
    - DVD Video Indesign CS6 Rp.35.000
    - DVD Video Premiere Pro CC Rp.35.000
    - DVD Video Adobe Flash Professional CS6 Rp.35.000
    - 2DVD Video Sony Vegas 12 Rp.50.000
    - DVD Video Visual Studio 2012 Rp.35.000
    - DVD Video  Office 2010 Rp.35.000
    - DVD Video Autocad 2014 Rp.35.000
    - DVD Video MAYA 2013 Rp.35.000
    -  Paket Komplit DVD Tutorial Video Photoshop Rp.300.000 (10Dvd)
     Desain Undangan:    
    - Paket 1. Desain Undangan Pernikahan (Wedding) 3 DVD Desain Undangan Pernikahan (Lengkap dengan Corel Draw) Rp.100.000
    - Paket 2. Desain Undangan Pernikahan (Wedding) + Undangan Khitanan + Undangan Ulang Tahun
    7 DVD  Desain Pernikahan, Desain Khitanan, Desan Ulang Tahun Rp.220.000
    - Paket 3. Desain Desain Undangan Pernikahan (Wedding) + Undangan Khitanan + Undangan Ulang Tahun, Desain Kemasan, Desain Kaos/T’Shirt, Desain Sertifikat, Desain Logo, Desain PIN, Desain Stempel, Desain Nota, Desain Surat Dokter, Desain Surat Jalan, dll
    Total 10 DVD Rp.300.000
    - Paket Frame Wedding / Frame Foto
    Total 11 DVD Frame Wedding /Frame Foto Rp.320.000

    Desain Vektor , Border dan Desain Vektor Untuk Cutting Sticker:    
    1 DVD Desain Cutting Rp.35.000
    1 DVD Desain Border Rp.35.000
    5 DVD Kumpulan Desain Vektor Rp.160.000
    Software:     
    - 2DVD Adobe Master Collection Cs6 (Komplit) Rp.50.000
    - DVD Adobe Indesign Cs6 Rp.35.000
    - DVD Adobe Primiere Pro Cs6 Rp.35.000
    - DVD Adobe Desing Premium CS5, terdiri dari Photoshop cs5, illustrator cs5, Indesign Cs5, 
      Flash Catalysth CS5, Flash Professional CS5, Dreamweaver CS5, Fireworks CS5, Acrobat 9 Pro. Rp.35.000
    - DVD Adobe Photoshop CS 6 Rp.35.000
    - Adobe Photoshop Lightroom 4.2 Rp.35.000
    - Adobe Photoshop Lightroom 5.2 Rp.35.000
    - Nero 2014 Platinum 15 Rp.35.000
    - DVD Nero 10 Multimedia (Komplit) Rp.30.000
    - DVD Delphi Builder 2010 Rp.30.000
    - DVD Microsoft Office 2013 Professional 32Bit Rp.35.000 dan Microsoft Office 2013 Professional 64 Bit Rp.35.000
    - DVD Microsoft Office 2010 Professional Plus for Windows (lengkap) + Office 2007 + Bonus lainnya hanya  Rp.35.000
    - CD OFICE 2007 Enterprise Blue Edition rp.25.000
    - DVD  AUTODESK MAYA 2015 Rp.35.000
    - DVD  AUTODESK 3DMAX 2011 Rp.35.000
    - DVD AUTODESK 3DMAX 2013 Rp.35.000
    - DVD CINEMA 4D R13 Rp.35.000
    - DVD AutoCad 2012  Rp.30.000
    - DVD Autocad 2013 32bit Rp.35.000
    - DVD Autocad 2013 64bit Rp.35.000
    - DVD Hiren Boot CD15.0-Restored Rp.35.000
    - CD Cyberlink Youcam 6 Rp.20.000 
    - CD Adobe Acrobat X dan XI Rp.35.000
    - CD CorelDraw X6 32Bit Rp.30.000
    - CD CorelDraw X6 64Bit Rp.30.000
    - CD MYOB Accounting Plus v13 & 15 Rp.20.000
    - CD Nero 11 Multimedia Rp.20.000
    - Hallmark Card 2011. Software desain template Kartu seperti Kartu Ulang Tahun, Kartu Tahun Baru, Kartu Valentine,Kartu Hallowen, Kartu Lebaran (Idul Fitri), Wedding (Pernikahan) dengan menggunakan Hallmark Card 2011 Rp.45.000

    Antivirus & Rescue Disk ( CD untuk menghapus Virus): 
    - Kaspersky Rescue Disk 10 ( CD untuk menghapus Virus) Rp.20.000
    - Norton Antivirus 2013 Rp.20.000
    - Avast Internet Security 2014 Rp.20.000
    - Bitdefender Internet Security 2014 x86 x64 Rp.35.000

    Game:     
    - The SIM 3 Rp.45.000
    - PES 2014 (2dvd) Rp.45.000
    - PES 2014 (3dvd) Rp.50.000
    - PES 2014 (4dvd) Rp.70.000 
    - PES 2013 Rp.45.000
    - 2 Dvd Prototype 2 Rp.45.000
    - 7 Dvd Game Max Payne 3 Rp.140.000
    - 3 Dvd GTA Grand Theft Auto IV Rp.45.000
    - DVD Crysis Warhead Rp.45.000
    - DVD Legendary Rp.45.000
    - DVD Counter Strike Exstrem V6 2011 Rp.25.000
    - 2DVD Call of duty 4 Rp.40.000 
    - 2DVD Call Of Duty Black Ops Rp.40.000 
    - DVD Age Of Empires I, Age Of Empires II, Age Of Empires III  Rp.35.000
    - DVD Sniper Warrior Rp. 25.000
    - DVD Game Need For Speed Hot Pursuit  Rp.40.000
    - DVD PES 2011 + 2DRIVER INSTALASTION,  1DVD PATCH, PANDUAN INSTALASI Rp.45.000
    - DVD PES 2012 + 2DRIVER INSTALASTION,  1DVD PATCH, PANDUAN INSTALASI Rp.45.000
    - DVD Game Smackdown (Lengkap) Rp.30.000
    - DVD Game 12 in 1 terdiri dari Game Air Aces Pacific, Alien Shooter 2, Comanche 4, Counter Strike CARBON 1.1, Enemy Engaged, Gun metal war transformed, Night shymalan the last airbender, Perished  the zurkez project, Reign conflict og nations, Soldner X Himmelssturmer II, The last dance,Tranformer Autorobots VS  Decepticons.  Semua game ini  hanya RP.35.000
    - Cooking Game ( Game memasak untuk permainan Anak Wanita) Rp.20.000
    - POP Cap Games Rp.35.000
    - Game House terdapat puluhan game Rp.20.000
    - Game House 1000 in 1 Volume 3  Rp.20.000
    - Counter strike CS 1.6 Rp.20.000
    - Counter strike Exstrem Rp.20.000
    - CD Counter Strike 1.8 (2CD) > Rp.35.000
    - Counter strike 1.9 Rp.20.000
    Ebook Hacking:      
    70 eBook Hacking Rp.35.000
    Read more
     
    SELAMAT DATANG DI WINDOWS8KU | DAPATKAN BERBAGAI MACAM ARTIKEL MENARIK LAINNYA DI WINDOWS8KU | TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA DI WINDOWS8KU