DriverPack Solution 14.0.407 Final + Driver packs 14.02.2

http://www.windows8ku.com/2014/04/info-untuk-buyer-pembeli-wajib-baca.html
Bagikan ke Facebook Anda
DriverPack Solution 14.0.407 Final - Apakah windows8ku pernah instal windows lalu beberapa komponen device komputer dan laptop tidak dapat berjalan ???
Setiap instalasi Windows pada sebuah komputer dan laptop pada umum nya kita juga perlu untuk menginstal Driver .
Fungsi DriverPack adalah agar semua komponen pada komputer dan laptop dapat dikenali sehingga bisa bekerja secara optimal.
Driverpack merupakan sebuah program yang berisi kumpulan driver VGA, Chipset, SoundCard, LanCard, Wifi, Printer, dll yang bisa digunakan untuk semua versi windows dari windows XP,  Windows Vista, Windows 7,Windows 8, Windows 8.1,  dan Windows Server 2003, 2008, 2012 yang dapat  digunakan di berbagai macam komputer dan laptop.

http://www.windows8ku.com/2014/03/driverpack-solution-140407-final-driver.html

Dari sekian laptop juga ada beberapa laptop tertentu yang selesai instal bisa berjalan normal tanpa perlu instalasi Driver tambahan. Karena sebenarnya pada windows pun sudah ada beberapa driver standart yang disematkan didalamnya.
Kebetulan Saya menggunakan dua windows yaitu dalam 1 laptop terinstal 2 windows.
Untuk laptop Saya pribadi saat selesai instal Windows 8 pada Device Manager semua dapat dikenali termasuk printer sehingga tidak memerlukan instalasi driver tambahan lagi. Bukan hanya itu saja, Ram 8GB dapat terbaca dengan baik pada Windows 7 Ultimate 32bit dan Windows 8 Pro 32bit tanpa perlu menginstal windows 64 Bit. Jadi beda laptop pastilah beda hasilnya dan DriverPack Solution 14.0.407 ini adalah sebagai solusi bagi windows8ku yang komputer ataupun perangkat laptopnya tidak dapat dikenali sehingga tidak dapat bekerja maksimal sehingga memerlukan instalasi driver tambahan ini.

Selain itu DriverPack Solution 14.0.407 ini juga mudah digunakan. Karena dapat menemukan dan menginstall semua driver secara otomatis hanya dalam beberapa klik saja. Semua instalasi driver bisa dilakukan secara Offline sehingga akan menghemat waktu dan mempermudah instalasi.
Pada Dvd DriverPack Solution 14.0.407 ini nanti windows8ku juga akan menemukan driver tambahan yang ada didalam folder yaitu Driver packs 14.02.2 Sochi Edition


Berikut beberapa komponen Driver yang didukung DriverPack Solution 14.0.407
    - Videocard
    - Soundcard
    - Chipset
    - Network lan
    - USB
    - Wireless Internet wifi
    - Webcam
    - Printers
    - Other devices
    - TV-Tuner
    - CPU
    - Scanners
    - Bluetooth
    - SATA-RAID massstorage
    - Modem
    - Input Devices
    - Monitors
    - Card Readers
    - Dll..


Dari ulasan diatas, windows8ku pasti sudah mengetahui apa kegunaan dari DriverPack pada Komputer dan Laptop. Jadi bagi windows8ku yang selesai instal windows pada Vga, Soundcard, wifi, Network lan, Bluetoot, dll tidak dapat dikenali maka bisa menggunakan DriverPack Solution 14.0.407 agar perangkat pada Komputer ataupun Laptop dapat dikenali sehingga bisa berjalan normal.

Bagi yang ingin download segera download. Usahakan download sehari kelar.
Karena kita tidak tahu akan bertahan berapa lama umur link ini
Download:

Update Link Download Alternatif via Torrent
Password: www.windows8ku.com

Bagi windows8ku yang ingin download pastikan kuota internet mencukupi.
Bagi yang Order bisa sms ke 087886160858 dengan menyertakan
nama, alamat lengkap dan sofware yang di pesan.
Buat Windows Mania yang ingin mendapatkan Windows, Software dan Artikel menarik lainnya secara gratis dari www.windows8ku.com via email silakan daftarkan email Windows Mania DI SINI
==========================
Di bawah ini adalah kumpulan daftar software yang bisa windows mania order.
Pemesanan silakan sms ke 087886160858 dengan menyertakan nama, alamat lengkap dan sofware yang di pesan.
Paket dijamin 100% sampai tujuan dan bergaransi jika patah karena pengiriman.
Dalam penggiriman dilengkapi dengan casing DVD untuk melindunggi CD/DVD saat penggiriman.
Untuk pemesanan 5 software akan mendapatkan bonus 1 cd software (Berlaku kelipatannya).
Diwabah ini adalah kumpulan daftar software yang bisa windows mania order

Berikut Daftar Software yang bisa diorder:
=============
- Software Toko / Minimarket (Support Barcode) Rp.125.000
- Software Hotel Rp.100.000
- Software Counter Handphone Rp.100.000
- Software Toko Komputer Rp.100.000
- Software Apotek Rp.125.000
- Software Restoran / Rumah Makan Rp.100.000
- Software Perpustakaan / Library Rp.50.000
- Software Rental VCD Rp.100.000
- Software Akademik - Universitas Rp.125.000
- Software Distro (Butik/Toko Baju,dll)
- Software Sekolah Rp.100.000
- Software Koperasi Rp.100.000
- Software Rental Buku dan Komik Rp.50.000
- Software Retail (Software POS) Rp.100.000
- Software Toko Bangunan Material Rp.100.000
- Software Elektronik Rp.125.000
- Software Klinik / Resep Dokter Rp.100.000
- Software Rekap Nilai / Nilai SD Rp.50.000
- Software Pegawai Rp.50.000
- Software kursus Rp.50.000
 
Jika ingin mengetahui fitur dari software diatas silakan sms nama dan email Anda ke 087886160858.
Contoh format sms:
Andi /andi@yahoo.com / Fitur Software Minimarket.
Setelah itu sms ke 087886160858

Selain software diatas, juga ada kumpulan software dan windows lainnya. Yaitu"
Windows: 
Windows Server
- DVD Windows server 2008 Rp.35.000
- CD Windows server 2003 Rp.35.000
Windows Vista
- DVD Windows Vista SP2 Black Edition + Sofware > Rp.35.000
Windows 8
- DVD Windows 8.1 Pro 32Bit dan XP Pro Sp3 Rp.35.000
- DVD Windows 8.1 X64 Bit 7in1 (7windows 8.1) Rp.35.000
- DVD Windows 8.1 Enterprise 32Bit Final Rp.35.000
- DVD Windows 8.1 RTM 32Bit (Preview) Rp.35.000
- DVD Windows 8.1 32Bit (Preview) Rp.35.000
- DVD Windows 8.1 64Bit (Preview) Rp.35.000
- DVD Windows 8.1 Enterprise 32Bit (Preview) Rp.35.000 
- DVD Windows 8 Evolution 2014 X64 Rp.50.000
- DVD Windows 8 Extreme R1 (Include Office 2013) Rp.45.000
- DVD Windows 8 18in1 (18 versi Windows 8) Rp.45.000
- DVD Windows 8 Professional Blue Edition Rp.35.000
- DVD Windows 8 Professional 32/64Bit Rp.35.000
- DVD Windows 8 Professional With Media Centre Rp.35.000
- DVD Windows 8 Consumer 32 Bit Rp.35.000
- DVD Windows 8 Consumer 64 Bit Rp.35.000
- DVD Windows 8 Release Preview 32 Bit Rp.35.000
- DVD Windows 8 Release Preview 64 Bit Rp.35.000
- DVD Windows 8 Exstreme 32 Bit (Platform wind7) Rp.35.000
- CD Windows 8 PE Live CD Rp.20.000
Windows 7
Windows 7 Ultimate SP1 Android Edition 2014 - X86/X64 Rp.35.000
- DVD Windows 7 Sp1 Apple Edition 2013 Rp.35.000
- DVD Windows 7 Aurora 32/64 Bit Rp.45.000
- DVD Windows 7 Dance 32Bit  Rp.35.000
- DVD Windows 7 Facebook Edition 32Bit  Rp.35.000
- DVD Windows 7 Ultimate Resident Evil 2012 64Bit Rp.35.000
- DVD Windows 7 Ultimate Angry Birds Rp.35.000
- CD Windows 7 Tiger Speed 32bit Rp.25.000
- DVD Windows 7 Ultimate Alchemist 2012 x86 Rp.35.000
- DVD Windows 7 Ultimate EIRR 32bit & 64bit Rp.35.000
- DVD Windows 7 Need For Speed Rp.35.000
- DVD Windows 7 Ultimate 32bit & 64bit Rp.35.000
- DVD Windows 7 Dark Deluxe x86 Rp.35.000
- DVD Windows 7 Ultimate Dark City Rp.35.000
- DVD Windows 7 FIRE 2011 Rp.35.000
- DVD Windows 7 ARC Gamer Edition 32Bit Rp.35.000
- DVD Windows 7 Dark Ultimate Netbook Rp.35.000
- DVD Windows 7 Macintosh Edition + Office 2010, Photoshop cs4 Rp.35.000
- DVD Windows 7 48 in 7 all version (ada 48 versi windows 7 dalam 1dvd) Rp.35.000
- DVD Windows 7ART_Edition_2011 Rp.35.000
- DVD Windows 7 Alien 32Bit Rp.35.000
- CD Windows 7 tiny 2011 Rp.20.000
Windows XP
- DVD Windows XP CyberXp Ultimate Edition Final Rp.35.000
- DVD  Windows Final Of My Live (Lengkap dengan wind7 32 & 64bit, wind xp sp3) Rp.35.000
- DVD Windows XP Ultimate Rp.35.000
- DVD Windows XP Sp3 Sata All Laptop (Semua merk Laptop) Rp.35.000
- DVD Windows XP Cyber Se7en Black Edition (lengkap dengan driver) Rp.35.000
- DVD Windows XP SP3 Pro Gamer Edition 2011 Rp.35.000
- DVD Windows XP ALL Laptop (Untuk semua merk Laptop) Rp.35.000
- DVD Windows XP Deluxe 2010 (lengkap dengan Driver) Rp.35.000 
- DVD Windows XP Professional SP 3 Black Edition (Genuine/original) + bonus  Rp.35.000
- DVD Windows XP MaX Media Centre +  Bonus Sofware Multimedia Rp.35.000
- DVD Windows XP Sp3 9-in-1 ( 9 Windows XP dalam 1 DVD) Rp.35.000
- DVD Windows XP Advanced Multiboot 32 in 1 Rp.35.000
- CD Windows Shield Xp 2014 Rp20.000
- CD Windows XP Sp3 Android 2013 Rp.20.000 
- CD Windows XP Sp3 Ramadhan 2013 Rp.20.000
- CD Windows XP Super Star 6 X86
- CD Windows Xp Sp3 Standart Rp.20.000
- CD Windows Xp Nour 2013 Rp.20.000
- CD Windows Xp Home 2013 Rp.20.000
- CD Windows Xp Live super Footbal 2013 Rp.20.000
- CD Windows Xp El Maestro V2 2012 Rp.20.000
- CD Windows Xp Pro New Age Sp3 2013 Rp.20.000
- CD Windows Xp Areo SP3 (x86) SATA Rp.20.000
- CD Windows XP Sp3 Pro Power Of Pure 2012 Rp.20.000
- CD Windows XP Muslem (Arab) Rp.20.000
- CD Windows XP Final Blue Exstreame Rp.20.000
- CD Windows XP Sp2 64bit Rp.20.000
- CD Windows XP Fire 2011 Rp.20.000
- CD Windows XP 64 Bit Rp.20.000
- CD Windows XP Ubuntu Rp.20.000
- CD Windows Xp Destination Dream_2011 Rp.20.000
- CD Windows XP VORTEX 3G Rp.25.000
- CD Windows XP Professional 64Bit Rp.20.000
- CD Windows XP Turbo 3D Rp.20.000
- CD Windows XP Lenovo SP3 (Genuine/original) > Rp.20.000
- CD Windows XC 2011 (Fitur Baru Windows XP) Rp.20.000
- CD Windows Batman Rp.20.000
- CD Windows XP Pharaonic Rp.20.000
- CD Windows XP Dark V7 Rp.20.000
- CD Windows Angel Live V.2.0 + Sofware > Rp.20.000
- CD Windows XP SP3 Machintos for PC Rp.20.000
- CD Windows XP Diamond SP3 > Rp.20.000
- CD Windows Xp BlackExtreme v-32.0 (Spanyol) Rp.20.000
- CD Windows Xp BLACK MOD THE FINAL x86 Rp.20.000
- CD Windows Ice XP V6 Rp.20.000
- CD Windows XP Sp3 Vienna7 Edition-sata Rp.20.000 
- CD Windows XP Batman V.2 2012 - Activated Rp.20.000
- CD Windows XP Sp3 Viena 7 - Sata Rp.20.000
- CD Windows XP Sp3 Fantastic Edition Rp.20.000
- CD Windows XP Sp3 Final Blue Xstreame Rp.20.000
- CD Windows XP Sp3 Hamaz Rp.20.000
- CD Windows XP Sp3 MAC OS 2012 Rp.20.000
- CD Windows XP Sp3 Fantastic Edition Rp.20.000
- CD Windows XP Sp3 Final Blue Xtreame Rp.20.000
- CD Windows XP Sp3 GREEN Rp.20.000
- CD Windows XP Sp3 Speeder Rp.20.000
- CD Windows XP Sp3 EL NOUR Rp.20.000
- CD Windows XP Sp3 Student 2012 Rp.20.000
- CD Windows XP Sp3  Black Edition (Sata & Update Service Pack 2012) Rp.20.000
- CD Windows XP SP3 Cristal Edition + Sofware (Genuine/original) > Rp.20.000
- CD Windows XP Orient.Xp.2011 Rp.20.000
- CD windows xp Sp2-OEM-Gold Rp.20.000
- CD Windows XP XC 2011 Rp.20.000
- CD WinXP TrueFaster Rp.20.000
- CD XP Dooosha.V3 Rp.20.000
- CD Windows XP Pharaonic Rp.20.000
- CD Windows Xp Seven Ultimate Royale SP3 2010 Rp.20.000
- CD Windows XP Sp3 Long Live XP Rp.20.000
- CD Windows XP Sp3 Light Rp.20.000
Linux:   
- DVD Bactrack 5 Gnome 32Bit Rp.35.000
- DVD Bactrack 5 Gnome 64Bit Rp.35.000
- DVD Bactrack 4 Rp.35.000
OS Macintosh:     
- DVD MAC OS X LION Rp.35.000
- DVD MAC OS X Snow Leopard S3 10.6 (Support  PC Intel) Rp.35.000
- Kumpulan Software Macintosh (Mac) Vol1 dan Vol2 Rp.60.000 (Beli 1 Rp.35.000)  
    
OS Garuda:      
- OS garuda2011 (Buatan Indonesia ) Rp.25.000                       
                                                 
Driver PC/Laptop:    
DVD Cobra Driver Rp.35.000
DVD Driverpack 2011 Rp.35.000
DVD Driverpack 2012 Rp.35.000
DVD Driverpack 2013 Rp.35.000
DVD Drivel All in 1 Rp.35.000
DVD SamDriver V.13  2013 Rp.45.000
Skripsi:  
2 DVD Kumpulan Skripsi dan Tesis dari berbagai Jurusan (Format word dan pdf)  Rp.100.000 
Sudah termasuk Ongkos kirim ke seluruh Indonesia. Kecuali Papua/Jayapura & NTT tambah ongkir Rp.10.000
Video Editing:   
- DVD Pinnacle Studio X4 Rp.30.000
- DVD Pinnacle Studio X5 Rp.35.000
- DVD Pinnacle Studio X6 Rp.35.000
- DVD Pinnacle Studio X6 Rp.35.000
- DVD AddOns Pinnacle Studio Rp.60.000  (2Dvd)
- DVD Adobe Premiere CS 6 Rp.35.000
- DVD Adobe Premiere CS 5 Rp. 35.000
- DVD Adobe Premiere CS 4 Rp. 35.000
- DVD Adobe After Effects CS 4 Rp.35.000
- DVD Cyberlink PowerDirector Ultimate 12 Rp.35.000
- CD Tutorial Video Editing Pinnacle (Berbahasa Indonesia) Rp.35.000
- CD Vegas Pro 12 64Bit Rp.25.000
- CD Vegas Pro 8 32Bit Rp.25.000
- CD Edius 6 + Procoder 2 dan 3 Rp.25.000
- DVD Kumpulan Motion Animasi untuk Video Editing (Ada 10 DVD) Rp.300.000
  Beli Kurang dari 10 Rp.35.000/DVD
 Desain Undangan:    
- Paket 1. Desain Undangan Pernikahan (Wedding) 3 DVD Desain Undangan Pernikahan (Lengkap dengan Corel Draw) Rp.100.000
- Paket 2. Desain Undangan Pernikahan (Wedding) + Undangan Khitanan + Undangan Ulang Tahun
7 DVD  Desain Pernikahan, Desain Khitanan, Desan Ulang Tahun Rp.220.000
- Paket 3. Desain Desain Undangan Pernikahan (Wedding) + Undangan Khitanan + Undangan Ulang Tahun, Desain Kemasan, Desain Kaos/T’Shirt, Desain Sertifikat, Desain Logo, Desain PIN, Desain Stempel, Desain Nota, Desain Surat Dokter, Desain Surat Jalan, dll
Total 10 DVD Rp.300.000
- Paket Frame Wedding / Frame Foto
Total 11 DVD Frame Wedding /Frame Foto Rp.320.000
Video Tutorial Photoshop (Cara Mudah Belajar Photoshop:    
Apakah Anda ingin mahir dan menjadi seorang Desain Photoshop Profesional...???
Jika YA, Anda bisa belajar secara otodidak melalui VIDEO TUTORIAL PHOTOSHOP
- Total 10 DVD Tutorial Video Photoshop Rp.300.000 ( 1Dvd Rp.35.000)
Desain Vektor , Border dan Desain Vektor Untuk Cutting Sticker:    
1 DVD Desain Cutting Rp.35.000
1 DVD Desain Border Rp.35.000
5 DVD Kumpulan Desain Vektor Rp.160.000
Software:     
- 2DVD Adobe Master Collection Cs6 (Komplit) Rp.50.000
- DVD Adobe Indesign Cs6 Rp.35.000
- DVD Adobe Primiere Pro Cs6 Rp.35.000
- DVD Adobe Desing Premium CS5, terdiri dari Photoshop cs5, illustrator cs5, Indesign Cs5, 
  Flash Catalysth CS5, Flash Professional CS5, Dreamweaver CS5, Fireworks CS5, Acrobat 9 Pro. Rp.35.000
- DVD Adobe Photoshop CS 6 Rp.35.000
- Adobe Photoshop Lightroom 4.2 Rp.35.000
- Adobe Photoshop Lightroom 5.2 Rp.35.000
- Nero 2014 Platinum 15 Rp.35.000
- DVD Nero 10 Multimedia (Komplit) Rp.30.000
- DVD Delphi Builder 2010 Rp.30.000
- DVD Microsoft Office 2013 Professional 32Bit Rp.35.000 dan Microsoft Office 2013 Professional 64 Bit Rp.35.000
- DVD Microsoft Office 2010 Professional Plus for Windows (lengkap) + Office 2007 + Bonus lainnya hanya  Rp.35.000
- CD OFICE 2007 Enterprise Blue Edition rp.25.000
- DVD  AUTODESK 3DMAX 2011 Rp.35.000
- DVD AUTODESK 3DMAX 2013 Rp.35.000
- DVD CINEMA 4D R13 Rp.35.000
- DVD AutoCad 2012  Rp.30.000
- DVD Autocad 2013 32bit Rp.35.000
- DVD Autocad 2013 64bit Rp.35.000
- DVD Hiren Boot CD15.0-Restored Rp.35.000
- CD Cyberlink Youcam 6 Rp.20.000 
- CD Adobe Acrobat X dan XI Rp.35.000
- CD CorelDraw X6 32Bit Rp.30.000
- CD CorelDraw X6 64Bit Rp.30.000
- CD MYOB Accounting Plus v13 & 15 Rp.20.000
- CD Nero 11 Multimedia Rp.20.000
- Hallmark Card 2011. Software desain template Kartu seperti Kartu Ulang Tahun, Kartu Tahun Baru, Kartu Valentine,Kartu Hallowen, Kartu Lebaran (Idul Fitri), Wedding (Pernikahan) dengan menggunakan Hallmark Card 2011 Rp.45.000

Rescue Disk ( CD untuk menghapus Virus): 
Kaspersky Rescue Disk 10.0.32.17 Rp.20.000
Game:     
- The SIM 3 Rp.45.000
- PES 2014 (2dvd) Rp.45.000
- PES 2014 (3dvd) Rp.50.000
- PES 2013 Rp.45.000
- 2 Dvd Prototype 2 Rp.45.000
- 7 Dvd Game Max Payne 3 Rp.140.000
- 3 Dvd GTA Grand Theft Auto IV Rp.45.000
- DVD Crysis Warhead Rp.45.000
- DVD Legendary Rp.45.000
- DVD Counter Strike Exstrem V6 2011 Rp.25.000
- 2DVD Call of duty 4 Rp.40.000 
- 2DVD Call Of Duty Black Ops Rp.40.000 
- DVD Age Of Empires I, Age Of Empires II, Age Of Empires III  Rp.35.000
- DVD Sniper Warrior Rp. 25.000
- DVD Game Need For Speed Hot Pursuit  Rp.40.000
- DVD PES 2011 + 2DRIVER INSTALASTION,  1DVD PATCH, PANDUAN INSTALASI Rp.45.000
- DVD PES 2012 + 2DRIVER INSTALASTION,  1DVD PATCH, PANDUAN INSTALASI Rp.45.000
- DVD Game Smackdown (Lengkap) Rp.30.000
- DVD Game 12 in 1 terdiri dari Game Air Aces Pacific, Alien Shooter 2, Comanche 4, Counter Strike CARBON 1.1, Enemy Engaged, Gun metal war transformed, Night shymalan the last airbender, Perished  the zurkez project, Reign conflict og nations, Soldner X Himmelssturmer II, The last dance,Tranformer Autorobots VS  Decepticons.  Semua game ini  hanya RP.35.000
- Cooking Game ( Game memasak untuk permainan Anak Wanita) Rp.20.000
- POP Cap Games Rp.35.000
- Game House terdapat puluhan game Rp.20.000
- Game House 1000 in 1 Volume 3  Rp.20.000
- Counter strike CS 1.6 Rp.20.000
- Counter strike Exstrem Rp.20.000
- CD Counter Strike 1.8 (2CD) > Rp.35.000
- Counter strike 1.9 Rp.20.000
Ebook Hacking:      
70 eBook Hacking Rp.35.000

SILAHKAN UNTUK MEMBERI KOMENTAR YANG POSITIF DAN JANGAN LUPA CANTUMKAN NAMA JIKA INGIN DIBALAS. SILAHKAN BERIKAN KOMENTAR DIBAWAH INI

comment 12 komentar:

Effendi Kurniawan on 8 Maret 2014 11.11 mengatakan...

susah di download apa emang sengaja di bikin susah om?

Muhammad Marcellino mengatakan...

Buat yang sudah sering download pasti link download ini akan sanget bermanfaat karena masih aktif dan bisa di download.
Tapi bagi sebagian orang yang tidak bisa mendownloadnya karena ketidak tahuannya pasti akan berkomentar miring.
Usahakan jika kesulitan download itu bertanya dan jangan beragumen "susah di download apa emang sengaja di bikin susah om?"
Yang dishare ini adalah link download yang pernah saya download. Saya pribadi download butuh perjuangan apalagi yang menguploadnya. Kalau sudah biasa download pasti sudah paham dengan link download seperti ini. Jika belum mengerti ya bagusnya bertanya dan bukan berkomentar dibikin sulit.
Jika tidak tau caranya siakan dibaca:
Sebelum download IDM di nonaktifkan (jangan pake IDM).
- Klik linkdownloadnya (part1).
- Klik SKIP ADD (ada disudut kanan atas)
- Masuk ke hosting uploaded, klik Free Download dan tunggu 30detik
- Lalu masukkan code Capcha nya
- Klik download
Nanti akan memulai download. Jika sudah selesai lakukan download part berikutnya.
Jika saat download part berikutnya tidak bisa, tinggal di reboot modem Anda untuk merefresh IP.

Muhammad Marcellino mengatakan...

Alhamdullilah, akhirnya dapet juga link download alternatif Driverpack 14.0.407.
Buat yang merasa kesulitan download dari hosting uploaded, bisa download dari link torrent. Sudah diupdate di artikel.
Jika sudah diberikan link alternatif via Torrent masih koment disulitkan, lebih baik jangan di download. Bagus nya Anda duduk, minum kopi, sambil nonton TV......itu lebih mudah dan tidak sulit untuk dilakukan.....hehehehe.
Maaf ya kalau koment seperti ini. Karena Saya pribadi sudah bersusah payah share tapi komentarnya tidak menghargai. Kalau berhasil download biasanya tidak berkomentar. Giliran download tidak bisa karena tidak tau caranya langsung deh komentar DISULITKAN :D.

Anonim mengatakan...

klo ngak bisa download langsung beli aja mas biar ngak repot....hehehe...

anto maulana on 9 Maret 2014 10.06 mengatakan...

orang sedeng. download tinggal download pake koment disusahin. kebangetan si fendi
kalau gwe yang punya blog juga udah mencak mencak. orang udah dikasih tinggal download malah songong

gigih on 4 Maret 2015 06.31 mengatakan...

link download di suspend gan

风骚达哥 on 11 September 2015 13.38 mengatakan...

20150911 junda
replica watches cheap
michael kors handbags
ralph lauren
timberland uk
ugg boots for women
longchamp handbags
cheap jordans for sale
new balance outlet
nike blazer
ralph lauren homme
nike uk
michael kors handbags
ralph lauren
new balance shoes
adidas trainers
air max 95
cheap uggs
tory burch outlet online
oakley sunglasses outlet
cheap ray ban sunglasses
adidas gazelle trainers
toms shoes outlet
nike trainers
rolex watches
burberry sale
fitflop shoes
soccer jerseys wholesale
michael kors outlet
michael kors uk
ralph lauren
nike uk
air max 90
nike air max
mizuno shoes
kate spade bags
chaussure louboutin
coach outlet store online
coach factory outlet
tory burch shoes
hollister

柯云 on 29 Februari 2016 07.52 mengatakan...

2016-02-29keyun
louis vuitton handbags
kevin durant shoes
lebron james basketball shoes
ugg boots
swarovski crystal
nike free 5.0
nfl jerseys
fake oakley sunglasses
mulberry uk
coach outlet online
uggs outlet
concord 11
michael kors outlet online
canada goose outlet
louis vuitton handbags
coach outlet online
abercrombie and fitch
kobe shoes
ray ban outlet
ray ban sunglasses
cheap tods
tory burch outlet
uggs for women
louis vuitton
jordan concords
ray bans
nike trainers sale
ugg boots
louis vuitton outlet
tods outlet store
coach factory outlet
michael kors
coach outlet
coach factory
celine bags
jordan 11
louis vuitton bags
prada handbags
oakley outlet
ralph lauren home

林磊 on 8 Juni 2016 10.00 mengatakan...

2016-6-8 leilei
prada handbags
discount oakley sunglasses
cheap omega watches
toms outlet
kate spade handbags
christian louboutin shoes
new balance shoes
air max 90
true religion jeans
north face jackets
cheap jordans
louis vuitton handbags
chaussure louboutin
yeezy boost 350
levis 501
coach outlet
true religion outlet
ray ban sunglasses
oakley sunglasses
air max 90
air max
nike force 1
pandora charms
hollister uk
sac longchamp pliage
fitflops outlet
omega watches
bottega veneta
air max 90
rolex daytona
coach outlet online
louis vuitton outlet
louis vuitton outlet
ray ban sunglasses
coach outlet online
adidas supercolor
michael kors handbags
coach factory outlet
michael kors outlet

raybanoutlet001 on 23 November 2016 12.35 mengatakan...

nike air max 90
cheap ray ban sunglasses
los angeles clippers
new balance outlet
cheap oakley sunglasses
philadelphia eagles jerseys
gucci sito ufficiale
michael kors handbags online
gucci borse
armani exchange outlet

LCc 03 on 5 April 2017 11.47 mengatakan...

longchamp bags
lebron 14 shoes
longchamp
michael kors outlet
cheap jordans
nike polo shirts
nike huarache
air jordan
michael kors outlet
yeezy boost 350

chenlina on 19 April 2017 12.44 mengatakan...

timberland boots
louis vuitton outlet stores
uggs on clearance
ray ban sunglasses
michael kors uk
ray ban wayfarer
miami heat jerseys
christian louboutin uk
michael kors uk
michael kors handbags
chenlina20170419

Posting Komentar

 
SELAMAT DATANG DI WINDOWS8KU | DAPATKAN BERBAGAI MACAM ARTIKEL MENARIK LAINNYA DI WINDOWS8KU | TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA DI WINDOWS8KU