Software Toko SID RETAIL PRO 6, Support Barcode

http://www.windows8ku.com/2014/04/info-untuk-buyer-pembeli-wajib-baca.html
Bagikan ke Facebook Anda
Software Toko SID RETAIL PRO 6, Support Barcode - SID RETAIL PRO adalah software yang bisa digunakan untuk semua transaksi ditoko Grosir / Retail, Mini Market, Toko Klontong , Toko Sandal/Sepatu, Toko Listrik, Toko Baju, butik, Salon, Distro, Toko Obat, Toko Bangunan, Bengkel, Toko Spare Part, Toko Sembako,PetShop, Toko Mainan, Toko Jam dan bisa juga untuk toko elektronik seperti komputer, hp, tv, dan toko lainnya.
Yang paling penting dari software ini adalah sudah support Barcode sehingga akan mempermudah kerja Kasir.

Buat Windows8ku yang memiliki toko tapi semua transaksi masih dilakukan secara manual maka bisa tinggalkan cara lama dengan beralih menggunakan software toko ini.
Dengan menggunakan software toko ini maka semua transaksi dapat dikelola dengan mudah sehingga seluruh transaksi penjualan-pembelian, laba-rugi, hutang-piutang, stok barang, dll dapat ditangani dengan mudah.

SID RETAIL PRO yang dishare ini adalah Software SID RETAIL PRO versi 6 yang sudah support Barcode. Untuk fiturnya jauh lebih lengkap dari versi sebelumnya (Versi 5, 4, 3, dll)
Jadi buat Windows8ku yang ingin memiliki software toko dengan fitur lengkap maka bisa menggunakan SID RETAIL PRO 6.0.4.8.

Berikut dibawah ini tampilan dari software SID RETAIL PRO
http://www.windows8ku.com/2014/01/software-toko-sid-retail-pro-6-support.html

Tampilan Menu dan Fitur SID RETAIL PRO

Yang diberi tanda kotak merah adalah tempat untuk memasukkan kode Barcode http://www.windows8ku.com/2014/01/software-toko-sid-retail-pro-6-support.html

Transaksi Penjualan

Tampilan Struk Penjualan
 

Grafik Penjualan/Laba http://www.windows8ku.com/2014/01/software-toko-sid-retail-pro-6-support.html

Ftur yang disediakan :
MASTER DATA
- login user -> software ini dilengkapi dengan password untuk masing-masing user
- multi user-> software ini support untuk beberapa user,bisa ditambah,edit, dan dan di hapus
- Level Akses -> admin bisa mengatur user sesuai dengan wewenangnya masing - masing,sehingga akan  mempermudah petugas toko dalam mengatur karyawannya
- support client server -> software ini dirancang dengan menggunakan database mysql versi terbaru,bisa melakukan akses antara client dan server, sehingga bisa digunakan untuk jaringan lokal maupun internet
- input data barang -> bisa edit,tambah,hapus » untuk input database kode barang, nama barang, harga beli, harga jual, diskon dan lain sebagainya
- Harga jual bertingkat, utk qty berbeda harga jual berbeda pada saat penjualan bisa di setting
- input jasa, saldo elektrik -> bisa edit,tambah,hapus
- input data supplier -> bisa edit,tambah,hapus
- input data pelanggan -> bisa edit,tambah,hapus
- input data cabang -> bisa edit,tambah,hapus
- input data member -> bisa edit,tambah,hapus
- input data kas -> bisa menggunakan beberapa kas
- input master biaya -> untuk keperluan biaya operasional

TRANSAKSI
- Penjualan di kasir bisa menggunakan scanner barcode, jika tidak ada barcode bisa melakukan pencarian manual dengan mengetik kode barang, kode barcode dan nama barang, autosearching tanpa harus pindah-pindah opsi pencarian
-    Penjualan barang (Umum) -> bisa edit,tambah,hapus
-    Penjualan Ke Cabang -> bisa edit,tambah,hapus
-    Penjualan Partai/Grosiran -> Penjualan dalam partai besar, bisa edit,tambah,hapus
-    Penjualan Ke Member(dapat point) -> bisa edit,tambah,hapus
-    Penjualan Barang Tunai dan Tempo(Kredit)
-    Diskon Bertingkat dalam Persen (%), Misal 50+20
-    Pengiriman barang PO
-    Pemakaian barang untuk keperluan toko -> bisa edit,tambah,hapus pemesanan barang ke supplier secara langsung. Mencatat transaksi pembelian barang kesupplier   secara langsung tanpa melalui pesanan(order)
-    Purchase Order(PO) -> Pemesanan barang ke supplier, dan penerimaan pesanan jika barang sudah diterima
-    Pembelian barang secara Tunai (tempo), Cash
-    Pembayaran hutang ke supplier-> bisa edit,tambah,hapus
-    Penerimaan piutang dari pelanggan-> software minimarket ini juga menyediakan form untuk PIUTANG pelanggan serta form untuk pembayaran PIUTANG pelanggan,bisa edit,tambah,hapus
 -   Return pembelian barang -> pengembalian barang ke supplier jika rusak dan cacat atau kadaluarsa, bisa tambah, edit, hapus
 -   Penerimaan return pembelian -> Menerima barang yang telah direturn ke supplier
    return penjualan barang -> pengembalian barang dari pelanggan jika barang rusak atau cacat
-    Pengiriman data dari pusat ke cabang via Internet atau Flashdisk
-    Secara otomatis menambah stok cabang jika sukses terkirim
-    Memberitahukan pesan terkirim ke pusat jika pengiriman data sudah selesai

BACKOFFICE
-   Pengeluaran (biaya operasional) -> Mencatat transaksi pengeluaran biaya operasional, yang akan mengurangi saldo kas secara otomatis
-    Mutasi antar kas (bank) -> Pemindahan kas dari toko ke bank, atau sebaliknya
-    Koreksi stok -> untuk meyesuaikan stok fisik dengan stok di komputer, jika ada yang tidak sesuai
-    Penukaran Point member dengan barang
-    History pemakaian program -> Melihat aktivitas yang terjadi pada software dari mulai sampai tutup program, sehingga memudahkan manajemen untuk mencek transaksi yang terjadi pada toko atau minimarket
-    Pengaturan footer nota sesuai keinginan -> Footer nota (keterangan nota kwitansi) bisa di set sendiri sesuai dengan kebutuhan
-    Metode perhitungan laba rugi bisa di set sesuai kebutuhan, bisa menggunakan FIFO atau Average
-    Mengganti background (gambar desktop) software
-    Viaw active user -> Melihat operator yang sedang login (aktiv), sehingga manajemen bisa melihat jam masuk, jam pulang, jumlah kas jual, kas awal dan kas akhir pada saat logout
-    Default backup -> Software backup data secara otomatis dalam format SQL, lokasi backup bisa di tentukan sendiri oleh pengguna program
-    Proteksi NULL stok -> Software bisa di set jika stok barang tidak ada saat melakukan transaksi penjualan, bisa di Lost(abaikan) atau Lock(Kunci) yang mengakibatkan jika tidak ada stok tidak bisa melakukan penjualan
-    backup database, import database -> database bisa disimpan ke tempat lain dan bisa di load kembali
-    konfigurasi koneksi ke ip address server via LAN (Komputer jaringan pada minimarket)
-    Software bisa diakses dari luar kota (Via Internet) -> sehingga owner bisa melihat transaksi yang ada di toko tanpa harus datang ke lokasi

LAPORAN
-    Laporan pembelian berdasarkan periode tertentu, bisa dipilih
-    Laporan pembelian berdasarkan supplier, bisa dipilih atau semua
-    Laporan pembelian berdasarkan barang, bisa dipilih atau semua
-    Laporan return pembelian berdasarkan periode (tanggal)
-    Laporan penerimaan return pembelian
-    Laporan penjualan berdasarkan periode tertentu, bisa dipilih
-    Laporan penjualan berdasarkan pelanggan, bisa dipilih atau semua
-    Laporan penjualan berdasarkan barang, bisa dipilih atau semua
-    Laporan penjualan berdasarkan kategori barang, bisa dipilih atau semua
-    Laporan penjualan berdasarkan member, bisa dipilih atau semua
-    Laporan penjualan ke cabang, bisa dipilih atau semua
-    Laporan penjualan by card (BCA, BNI, other...)
-    Laporan penjualan by operator
-    Laporan penjualan per Jam
-    Laporan Return penjualan berdasarkan periode (tanggal)
-    Laporan Komisi SPG (operator) -> karyawan yang aktiv melayani pelanggan akan mendapatkan komisi yang lebih
-    Laporan stok barang available -> Mencetak laporan stok barang yang tersedia
-    Laporan stok barang berdasarkan total kategori
-    Laporan stok barang yang rusak (BS)
-    Laporan stok opname
-    Price List Barang
-    Laporan stok barang yang sudah limit
-    Laporan stok barang yang overload (kelebihan pesanan)
-    Laporan koreksi stok/perubahan stok
-    Price list -> Mencetak laporan price list (daftar harga)
-    Laporan kartu stok barang pertanggal, perbulan -> sehingga manajemen bisa melihat perobahan stok yang terjadi tiap hari, stok masuk, stok keluar dan sisa stok utk hari berikutnya
-    Laporan point member dan karyawan
-    Laporan pengeluaran berdasarkan periode (tanggal)
-    Laporan pengeluaran berdasarkan kategori pengeluaran
-    Laporan kas (NON GRS - masih pengembangan) -> mencetak jumlah saldo kas yang tersedia dan history debet dan kreditnya
-    Laporan mutasi kas (perpindahan kas)
-    Laporan laba rugi disediakan dalam bentuk text atau grafik
-    Laporan hutang
-    Laporan hutang jatuh tempo
-    Laporan histori pembayaran hutang berdasarkan periode
-    Laporan histori pembayaran hutang berdasarkan supplier
-    Laporan piutang
-    Laporan piutang jatuh tempo
-    Laporan histori pembayaran piutang berdasarkan periode
-    Laporan histori pembayaran piutang berdasarkan pelanggan, member, cabang
-    Laporan mutasi hutang piutang
-    Analisa Umur piutang
-    Laporan tagihan piutang untuk sales
-    Laporan Point member dan karyawan
-    Melihat histori pembakaian barang
-    Barcode Scanner -> Softwre support membaca barcode scanner
-    Automatic Update Online (software minimarket support update langsung terhubung ke internet), jika update sudah tersedia (available)
-    Service Customer Online (program bisa kirim email ke admin untuk konsultasi dan komplain)
-    Print Nota Penjualan dalam berbagai format (struk kecil (small), struk sedang(standart template 1), struk besar/faktur(big))
-    Registrasi (pemesanan) dapat dilakukan secara otomatis online di software minimarket

Selain fitur diatas masih terdapat banyak lagi fitur-fitur tambahan lainnya seperti fitur custum  untuk harga jual bertingkat untuk penjualan dengan qty berbeda, Diskon persentase berbeda untuk penjualan dengan qty berbeda, support untuk penggunaan Pole Display, Laporan histori hutang supplier, Laporan histori piutang pelanggan, Fitur penjualan per SHIFT, fitur laporan pemakaian barang, dan masih banyak fitur custum lainnya.

Harga software ini diatas satu juta (Rp.1.850.000). 
Bagi Anda yang kesulitan di keuangan karena mahalnya software toko ini tentu akan berfikir dua kali untuk memiliki software ini.
Karena itu Saya akan membantu Anda khusus nya bagi Anda pengunjung blog Windows8ku.com untuk memiliki software Toko ini Full Version.
Disini  Saya akan memberikan software SID RETAIL PRO 6 lengkap dengan Aktivasi nya hanya dengan Donasi minimal Rp.125.000

Ingat....!!!!...Bukan Rp.1.850.000 tapi cukup Donasi Rp.125.000
Jika ada yang ingin memberikan Donasi lebih dari Rp.125.000 kami ucapkan Terimakasih  :D

Donasi Minimal Rp.125.000 dan Anda akan memiliki software ini dengan Aktivasinya

Setelah download silakan sms Nama, Alamat dan Order Anda ke 087886160858 untuk mendapatkan Passwordnya
Pembayaran via rekening BCA, BRI dan Mandiri.
Ingat...sewaktu-waktu Donasi bisa naik atau bahkan sudah tidak dijual lagi.
 Bagi yang butuh software Apotek, Software Koperasi, Software Restoran, Software Sekolah, Software Perpustakaan, Software Toko Hp, Software Toko Komputer, Software Rental CD/DVD bisa sms ke 087886160858 .

SILAHKAN UNTUK MEMBERI KOMENTAR YANG POSITIF DAN JANGAN LUPA CANTUMKAN NAMA JIKA INGIN DIBALAS. SILAHKAN BERIKAN KOMENTAR DIBAWAH INI

comment 39 komentar:

rudi mengatakan...

Terimakasih bro. Paket windows 7 dan sid pro 6 nya sudah sampai di temanggung.
Aktivasi sid pro 6 nya juga sukses.

Echajie Coy on 6 Februari 2014 19.30 mengatakan...

Terima Kasih Mas Marcel.. SID Pro.nya Uda Register Kemaren.. Aku reza Dari Makassar.. Mohon di Save yah no. aku Kemaren,..

Anonim mengatakan...

klarifikasi, wah wah gra2 trauma kena tipu, sy jd curiga krna masalah server email yg gak lancar, smpat negatif tp akhirnya email aktivasi sampe jg, top dah recomended

Muhammad Marcellino mengatakan...

@Rudi
@Ecajie
Terimakasih infonya.
Untuk testimoni salah kamar...hehhee. Testimoni bisa klik menu Testimoni

@Anonim
Ini pasti dari RCSSPEEDHOBBY yang tadi malam order ya....
Masalah ada pada server gmail.
Saya sudah refresh email beberapa kali dan sign out email dan login lagi tapi tetap email Registrasi Anda belum masuk sehingga Saya pun tidak bisa dengan segera mengecek Registrasi Sid Anda.
Tapi alhamdullilah kurang dari 1/2 jam email Anda sudah masuk sehingga Saya bisa memberikan aktivasinya.

Terimakasih

ahmadi anto on 24 Juli 2014 09.14 mengatakan...

passnya apa ?

Muhammad Marcellino mengatakan...

Sudah diinfokan diartikelnya. Silakan dibaca dulu

Agung Dedy on 7 Oktober 2014 20.07 mengatakan...

ada link buat retoran juga gak ini ? biar kalo pesen juga enak

Anonim mengatakan...

bisa untuk toko sepatu ? stock sepatu per nomor...misalnya sepatu dengan nomor article 111 , ukuran 41 ada 2 pasang ...42 ada 4 pasang...dst

Muhammad Marcellino mengatakan...

@Agung.
Restoran ada hanya belum di share.
Bisa bb, atau WA utk link nya

@Anonim:
Bisa. Tinggal Anda input saja merk sepetu beserta ukuran dan stok nya.
Misal sepatu Adidas ada ukuran 42 dan 43 masing" 5 pasang. Tinggal input saja di MASTER BARANG software. Contoh ditulis:
Adidas size 42, lalu pada pada stok tulis 5. Lalu input lagi Adidas ukuran 43 dan pada stok tulis 5.

akbar Agency on 11 Desember 2014 07.26 mengatakan...

Tabe, servernya ini milik brsama ato per individu??

DIAN A. N. mengatakan...

ane review agan yang diatas.. jujur saja dahulu saya sangat was was mengenai jual beli di internet.. apalagi ini pertama kali ane belanja online.. karena kebutuhan ane dengan lembaga dan uang minim.. akhirnya ane serching di google lah.. dan ane dapat web ini.. sebelumnya saya baca2 dulu dari review2 komentartor.. hasilnya dari komen2 tidak ada yg buruk untuk agan ini.. Akhirnya ane beranikan diri untuk invite pin BB,, dan tanya2 deh... alhasil cocok dengan yang saya mau... sesudah saya tranfer.. agan ini ternyata lagi di luar.. saya bilang saya lg ditunggu sama teman dan kakak saya.. Alhasil dengan keikhlasan dia, agan ini langsung ke rmh dan lgsg hidupin pc beliau, untuk ngajarin panduan instalasi.. eng ing eng.. software yg di berikan activated.. Terimakasi omm... agan sangat berjasa kepada ane.. :)

marcellino agatha on 18 Maret 2015 11.58 mengatakan...

@Dian:
Terimakasih banyak sudah order dan memberikan testimoninya.
Selamat menggunakan

Reey Eno on 5 April 2015 13.44 mengatakan...

Mas Bro...
SID Retail Pro SP 5 SN: 4596 MiniMarket
reey.eno@gmail.com
Makasih Banyak Sebelumnya.....

Anonim mengatakan...

harga berapa om?

muhaemin emin on 28 Agustus 2015 10.46 mengatakan...

teerimakasih bro marcell,, aplikasinya mantap , dan yang ane cari cari dari dulu,,,

illiyansyah aldavie on 10 September 2015 20.05 mengatakan...

1 database buat byk PC gmana caranya bro?

风骚达哥 on 11 September 2015 13.33 mengatakan...

20150911 junda
replica watches cheap
michael kors handbags
ralph lauren
timberland uk
ugg boots for women
longchamp handbags
cheap jordans for sale
new balance outlet
nike blazer
ralph lauren homme
nike uk
michael kors handbags
ralph lauren
new balance shoes
adidas trainers
air max 95
cheap uggs
tory burch outlet online
oakley sunglasses outlet
cheap ray ban sunglasses
adidas gazelle trainers
toms shoes outlet
nike trainers
rolex watches
burberry sale
fitflop shoes
soccer jerseys wholesale
michael kors outlet
michael kors uk
ralph lauren
nike uk
air max 90
nike air max
mizuno shoes
kate spade bags
chaussure louboutin
coach outlet store online
coach factory outlet
tory burch shoes
hollister

mao qiuyun on 25 September 2015 14.14 mengatakan...

nike air force 1, http://www.airforce1.us.com/
soccer jerseys, http://www.soccerjerseys.us.com/
mulberry outlet, http://www.mulberryoutlet.com.co/
lacoste polo shirts, http://www.lacostepoloshirts.cc/
michael kors outlet, http://michaelkors.outletonlinestores.us.com/
ralph lauren uk, http://www.ralphlauren-outletonline.co.uk/
toms outlet, http://www.tomsoutlet-stores.com/
polo ralph lauren, http://www.poloralphlauren.us.org/
nike free uk, http://www.nikefreerunning.org.uk/
ralph lauren outlet, http://www.ralphlaurenoutlet.in.net/
christian louboutin, http://www.scarpelouboutin.it/
michael kors handbags, http://www.michaelkorshandbagsoutletstore.us.com/
cheap nhl jerseys, http://www.nhljerseys.us.com/
the north face clearance, http://www.thenorthfaceclearances.us.com/
north face outlet, http://www.thenorthface.me/
rolex watches uk, http://www.rolexwatches-uk.co.uk/
coach outlet online, http://www.coachoutletonline-store.us.com/
louis vuitton bags, http://www.louisvuittonbag.us.com/
mbt shoes, http://www.mbtshoesoutlet.us.com/
chanel handbags, http://www.chanelhandbags-outlet.us.com/
michael kors outlet, http://www.michaelkorsoutletusa.net/
cheap oakley sunglasses, http://www.cheapoakleysunglassess.us.com/
the north face uk, http://www.thenorthfaces.org.uk/
jordan shoes, http://www.jordan-shoes.us.com/
hollister uk, http://www.hollistershirts.co.uk/
oakley sunglasses, http://www.wholesaleoakleysunglasses.us.com/
abercrombie and fitch, http://www.abercrombie-fitch.us.com/
0925maoqiuyun

toto gemba on 26 Oktober 2015 15.49 mengatakan...

cari buat toko hp
bila suport cara input barcode call y
saya sdh beli bebetapa software
tapi tdk di suport cara nya input barang
jika berkenan saya mau beli dg catatan sya di lasi ajar via remot input barang hp
bila berkenan hub saya di sini
trimaksih sebekumnya
by toto ambon
081240226789

Andra Hasan on 28 November 2015 23.39 mengatakan...

untuk zid retail pro sp5 yang unlimited adakah gan,kalau ada saya berminat email andrian.lamuan@yahoo.com

Pnane Weg on 5 Desember 2015 14.37 mengatakan...

mbt shoes for women
discount nike
nike clearance
red jordans
ugg boots on sale
abercrombie and fitch outlet store
columbia sportswear
jordan retro 3
canada goose coats on sale
jordans for sale
coach purse
coach wallets outlet
Michael Kors Outlet
burberry scarf
nike outlet
nike high heels outlet online
christian louboutin
michael kors sale
new jordan
hermes scarf
supras shoes
celine bags
louboutin shoes
nike outlet store
converse shoes sale
michael kors outlet online
North Face Outlet
coach outlet store online clearances
dior outlet online
retro 11
Kate Spade Shoes
fitflop
canada goose cheap
celine outlet
all jordan shoes
columbia sportswear outlet
mont blanc pen
cheap canada goose
prada outlet
uggs outlet
12.4qwe

Wonosari Sp on 29 Desember 2015 14.52 mengatakan...

Kalo saya berminat bagaimana caranya untuk order ya,,

hary on 12 Januari 2016 09.43 mengatakan...

ニューバランス 1300 復刻
ニューバランス 1300
ニューバランススニーカー メンズ
ニューバランス 574
ニューバランス 576
ニューバランス999
ニューバランス 996
ニューバランス 1400
ナイキ エアハラチ グレー
ナイキ エアハラチ クールグレー
ナイキ エアフォース
エアフォースワン
エアフォース1
AIR FORCE 1 "07 LV8
エアフォース1 赤kd6 エリート
NIKE コービー 8
ズーム コービー 8
コービー 8 システム
アンダーアーマーバッシュ
カリー バッシュ
アンダーアーマー カリー バッシュ
NBA カリー バッシュ
カリー 1
カリー 2
カリー1 low NIKE AIR ZOOM HYPERCROSS TR
ズーム ハイパーレブ 2014
ズーム ハイパーレブ バッシュ
NIKE Z00M HYPERREV 2015 EP
ナイキ ズーム ハイパーレブ 2015 EP
ズーム ハイパーレブ2015 バッシュ
ナイキ バッシュ kd6
kd6 ブラック レッド
kd6 エリート
kd7 エリート
kd7 バッシュ
kd8 エリート
kd8 バッシュ
kd6 エリートアディピュア スパイク
アディピュアトレーナー
アディピュア4
アディダス アディピュ
アディピュア6
アディピュア4 赤
アディピュア4 イエロー
アディピュア4 FG
アディピュア4 SL


Xiaozhengm 520 on 26 Januari 2016 14.05 mengatakan...

2016-1-26 xiaozhengm
sac longchamp pas cher
polo outlet
christian louboutin outlet
coach outlet
oakley sunglasses
michael kors outlet
michael kors
coach factory outlet
coach outlet store online
adidas shoes
canada goose jackets
ugg outlet
michael kors handbags
nike tn
ralph lauren outlet
jordan 8s
oakley sunglasses
nike blazers
nike uk
louboutin
adidas superstars
nike trainers
michael kors outlet online
ray ban sunglasses
longchamp handbags
oakley sunglasses
moncler jackets
jordan pas cher
michael kors
coach outlet
sac longchamp
kate spade outlet
louis vuitton outlet
nike roshe run women
kate spade outlet
michael kors uk
christian louboutin outlet
gucci outlet
cheap ray ban sunglasses
ray ban sunglasses

xiaowei on 14 Maret 2016 14.06 mengatakan...

burberry outlet
michael kors bags
coach factory outlet
fitflops outlet
oakley sunglasses outlet
prada handbags on sale
burberry outlet
toms shoes
levis
ralph lauren
coach purses on sale
new balance shoes
christian louboutin outlet
micahel kors
nike huarache
toms outlet
omega
michael kors outlet
rolex replica watches
jimmy choo
ture religion outlet
ralph lauren sale
cheap jordan shoes
michael kors bags
ugg outlet
hollister uk
toms outlet store
michael kors outlet
coach outlet
coach factory outlet
christian louboutin uk
coach outlet store
ghd hair dryer
coach outlet
stephen curry shoes
nike air max 95
true religion jeans
true religion jeans
michael kors outlet
michael kors

风骚达哥 on 16 Maret 2016 13.12 mengatakan...

20160316 junda
cheap oakley sunglasses
fitflops sale clearance
louboutin pas cher
fitflops clearance
adidas gazelle
ralph lauren outlet
ferragamo shoes
converse all star
coach outlet online
coach factory outlet
gucci borse
ralph lauren outlet
under armour shoes
bottega veneta outlet
ray ban outlet
burberry outlet
michael kors handbags
coach outlet store online
michael kors handbags
jordan pas cher
ray ban sunglass
adidas trainers
mizuno running shoes
toms shoes
hollister sale
nike air max shoes
burberry
nike air max
cheap ray ban sunglasses
cartier love bracelet
polo outlet
sac longchamp pliage
canada goose jacket
polo ralph lauren
ray bans
michael kors outlet online
supra for sale
cheap ugg boots
coach factory outlet
prada outlet store

Tweety Smile on 27 Maret 2016 16.36 mengatakan...

Agen Taruhan Online Terbaik & Terpercaya.
AGEN BOLA
BANDAR BOLA
AGEN BOLA
BANDAR BOLA
AGEN POKER
BANDAR POKER
AGEN BOLA
BANDAR BOLA
AGEN BOLA
BANDAR BOLA
AGEN BOLA
BANDAR BOLA.


dong dong23 on 1 April 2016 14.37 mengatakan...

nike air max
pandora jewelry
coach factory outlet
oakley sunglasses,oakley sunglass,cheap oakley sunglasses,oakley sunglasses cheap,oakley sunglasses outlet,oakley store,oakley outlet,oakley outlet store,oakley sunglasses sale,oakley sunglasses discount
basketball shoes
longchamp outlet
true religion outlet
lululemon sale
rolex replica watches
coach outlet store online
supra for sale
valentino store
kate spade outlet
toms wedges
reebok
michael kors handbags
gucci borse
michael kors outlet
kate spade outlet
armani jeans
pandora charms
ray ban sunglasses
cheap jordans
burberry outlet
toms shoes
adidas shoes uk
valentino shoes
nike roshe run women
coach purses
fitflops outlet
air jordans
nike cortez
toms outlet
canada goose jackets
polo ralph lauren
ralph lauren uk
nike store uk
uggs sale
louis vuitton outlet
hollister sale
20164.1wengdongdong

方松腾 on 11 April 2016 08.16 mengatakan...

TEN
0411
ralph lauren polo
ralph lauren outlet
oakley sunglasses
louis vuitton handbags
mulberry handbags
nike blazer pas cher
coach outlet
cheap oakley sunglasses
coach outlet store
tiffany and co
nike tn pas cher
ray-ban sunglasses
fitflops clearance
michael kors uk outlet
omega outlet
polo ralph lauren
lululemon pants
fitflops clearance
oakley sunglasses
mont blanc pens
oakley sunglasses
hollister clothing store
oakley sunglasses wholesale
oakley sunglasses
coach outlet store
true religion jeans sale
longchamp handbags
hollister clothing
ray ban sunglasses
michael kors outlet uk

Quader Nini on 1 Mei 2016 00.10 mengatakan...

tips membuat satria fu kencang

cara membuat motor matic makin bertenaga

penyebab motor sering brebet

cara membuat jus wortel yang enak

bahan dan cara membuat donat kentang keju

cara membuat jus tomat versi mas agan

cara memanaskan motor matic injeksi

cara setting karburator motor saat meisn dingin

cara modif supra x 125 untuk anak sekolahan

cara bore up honda beat untuk harian

cara paling mudah perawatan vespa

John on 5 Mei 2016 15.05 mengatakan...

jimmy choo outlet
coach outlet online
burberry handbags
nmd adidas
michael kors outlet
supra shoes
louboutin outlet
true religion outlet
burberry uk
armani exchange
omega watches
oakley sunglasses outlet
michael kors outlet clearance
reebok
michael kors handbags
nike huarache black
michael kors outlet
ralph lauren
oakley sunglasses outlet
omega seamaster
fitflops shoes
coach outlet clearance
adidas gazelle
adidas shoes
ray bans
cheap air max
fitflops sale clearance
cheap oakley sunglasses
michael kors outlet clearance
christian louboutin uk
michael kors handbags
fitflops sale
burberry
adidas nmd
2016505yuanyuan

ada KERETA API bawa Asap..disini !!! on 28 Juli 2016 15.27 mengatakan...

saya kira gretongan gan...hehehehhe

mmjiaxin on 2 Agustus 2016 08.12 mengatakan...

toms outlet store
michael kors outlet clearance
michael kors handbags clearance
michael kors outlet online
huarache shoes
cheap oakley sunglasses
oakley sunglasses
tiffany and co jewelry
toms outlet
michael kors outlet
tiffany jewelry
cheap air jordan
cheap nfl jerseys
cheap retro jordans
cheap authentic jordans
true religion jeans
yeezy boost 350
kobe sneakers
http://www.airjordanretro.uk
jordan shoes
christian louboutin outlet
cheap basketball shoes
tiffany and co jewellery
ugg boots uk
http://www.tiffanyand.co.uk
mlb jerseys
true religion sale
ray ban sunglasses
chrome hearts
ray ban uk,cheap ray ban sunglasses
yeezy boost
michael kors outlet
http://www.cheapauthenticjordans.us.com
kobe shoes,kobe zoom,nike zoom kobe
http://www.cheap--jordans.us.com
gg

Ade Wijaya on 28 September 2016 23.03 mengatakan...

SID Retail + Keygen unlimited bebas ganti nama Toko tanpa SN 085723544449

Siti Maheroh on 6 Januari 2017 18.33 mengatakan...

saya pake program sid ini saya mau tanya bagaimana cara mengembalikan data stok barang saya yg kehapus

van tuan on 10 Januari 2017 10.45 mengatakan...

vinhome nguyen trai vinhome nguyễn trãi vincom nguyễn trãi vincom nguyen trai chung cu vinhomes nguyen trai chung cu vinhomes nguyễn trãi vinhomes nguyễn trãi vinhomes nguyen trai chung cư vinhomes nguyễn trãi vinhomes nguyen trai

LCc 03 on 5 April 2017 11.29 mengatakan...

longchamp
adidas nmd
new england patriots jersey
pandora outlet
led shoes
michael kors outlet
yeezy boost
michael kors outlet
michael kors handbags
nike zoom

Juragan PC Games on 18 April 2017 18.24 mengatakan...

terimakasih KEy sid Retail pro nya
dari Dumai Riau

chenlina on 19 April 2017 12.44 mengatakan...

timberland boots
louis vuitton outlet stores
uggs on clearance
ray ban sunglasses
michael kors uk
ray ban wayfarer
miami heat jerseys
christian louboutin uk
michael kors uk
michael kors handbags
chenlina20170419

Posting Komentar

 
SELAMAT DATANG DI WINDOWS8KU | DAPATKAN BERBAGAI MACAM ARTIKEL MENARIK LAINNYA DI WINDOWS8KU | TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA DI WINDOWS8KU